Первое, на что я обратила внимание при покупке этого шампуня - приятная прозрачность. Второе - не менее приятная цена. И особенно порадовал объём - целых 400 мл! С другой стороны, при покупке незнакомого шампуня такого объёма есть шанс купить что-нибудь не подходящее, а потом думать, куда его девать. К моей радости, с этим все оказалось проще. Конечно, никаких чудес он не продемонстрировал, разве что волосы блестят, неплохо расчесываются, мягкие. Кончики не "запаялись", зато нет перхоти, зуда и излишков жира на следующий день, а этим грешат многие шампуни. Волосы у меня нормальные, склонные быстро становиться жирными, кончики секутся и сухие. Так что для нормальных волос без особых проблем Березовый шампунь Чистая линия вполне подойдёт.
Производитель обещает натуральный состав, включая 80% отвара, но на деле вторым в составе идут пугающих всех на irecommend SLS. Так что особенно тут и не пахнет натуральностью.
Но эффект неплохой: волосы чистые, запах шампуня приятный, хватает его надолго. Так что для тех, кого не пугают разные не очень полезные добавки, подойдет вполне, а большой объём выгоден для всей семьи.