Возвращаюсь с рассказами про оттеночные бальзамы для губ. В этот раз героем отзыва станет Бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm в оттенке 05. Беру его уже третий раз.
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 300-500 р в зависимости от скидок
Упаковка
Бальзам выпускается в розовом футляре, который красиво переливается на свету. Выглядит эстетично, но, если его хранить рядом с чем-то острым или влажным, покрытие может облезть.
На одной из сторон упаковки есть логотип бренда. А сам футляр в сечении квадратный, что необычно.
На донышке - оттенок. У меня это 05, всего в линейке 6 оттенков.
Механизм винтовой, работает хорошо, не заедает.
Оттенок
Выбрала именно 05, так как он максимально естественный, но, в то же время, приятный. Розовый с теплым подтоном, слегка уходит в коричневый.
Наносится очень тонко, но его можно наслаивать.
Органолептика
Бальзам твердый, но слегка подтаивает при нагревании и прикосновении к губам.
Текстура бальзамная, немного маслянистая.
Отдушка есть, но я никогда не обращала на неё внимания.
Также бальзам - плампер, поэтому у него есть явный холодок после нанесения.
Впечатления
Я беру третью упаковку бальзама, так как он очень мне полюбился. Он хорош тогда, когда акцент на губы делать не хочется, но сделать их чуть симпатичнее и увлажнить можно.
Иногда я наношу его в 1 слой, иногда - наслаиваю для более сочного оттенка. Оттенок держится средне, еду не переживет, но в спокойном состоянии 3-4 часа на губах виден.
Ментол ощущается, но не критично - никакого адского жжения, просто легкий холодок. Отсюда и эффект на губах - есть от прилива крови к ним, но не очень заметный.
Бальзам хорошо увлажняет, не подчеркивает сухость и шелушения, эффект довольно стойкий. Расходуется также средне - при постоянном использовании одного флакона хватит почти на полгода.
Итог
Бальзам - определенно моя любовь. Буду брать его ещё и ещё, так как в нем все устраивает.