Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 18:11

Привет, мои хорошие

С магазином ВкусВилл я знакома примерно года два и дружу по сей день.

Обожаю их всякую молочную продукцию, хрустящую морскую капусту и бананы (да-да, почему-то в ВВ они на вкус сливочные, не знаю, как такое может быть, но это весьма приятный факт)

Так как я люблю заказывать все через интернет, то для заказа я использую мобильное приложение, можно также и на сайте заказать.

Итак, приложение доступно как для Iphone, так и для Android.

Имеет зеленую иконку с двумя буквами - ВВ

Открываем приложение и попадаем на главный экран, он называется "Моя карта". Всего этих разделов 5.

Раздел "Моя карта" очень большой.

Тут и можно посмотреть, какой продукт вы назначили Любимым. У меня, например, это бананы.

Любимый продукт дает скидку 20%. Конечно, же я выбрала бананы))

- Разнообразное питание. По нему также можно получить дополнительную скидку

- Я в магазине. Отличная штука. Можно выбрать из списка магазин, в который собираетесь пойти и выбрать один из предложенных товаров со скидкой (их 6)

Также в категории "Моя карта" можно увидеть количество баллов, рекомендуемые и популярные товары

Раздел "Каталог"

Тут можно найти товары по категориям.

Например, овощи и фрукты

Или же Мясная гастрономия.

Выбор очень большой. Мне нравится, что можно купить некоторые продукты, которые не купишь в обычном магазине.

Раздел "Магазины"

Тут можно найти информацию о каждом магазине, который находится в вашем городе.

Раздел "Профиль"

Содержится информация о всех заказах, чеках, покупках, есть даже статистика по покупкам

Ну и последний раздел "Поддержка"

Отвечают не быстро, в течение дня. Если не хочется ждать, можно позвонить по горячей линии. Быстро помогут. Проверено)

Теперь немного о доставке.

Указано, что доставка в течение двух часов происходит.

Когда я заказывала целый пакет морской капусты, мне ее привезли минут через 40.

А в последний раз заказывала всякие вкусняшки, привезли минут через 30.

Очень круто, что компания стала сотрудничать еще и со службами Такси.

В последний раз после моего заказа мне пришло письмо от Ситимобил, о том, что моя посылка в пути. Тогда я еще не знала, что ВВ сотрудничает с такси и даже позвонила в службу поддержки)

Хочу отметить, что доставка бесплатна от любой суммы, это, наверное, огромной плюс. Будь-то баночка йогурта или же пачка салфеток. Единственное в сумму заказа автоматически включится пакет, его стоимость 6 рублей. Отменить нельзя.

Также баллами можно оплатить 100% покупки. Круто да?

Тем более, что иногда магазин начисляет бонусные баллы просто так. Мне недавно пришли на счет 300 бонусов - 300 рублей

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Оперативно (доставка заняла час)
  • Удобное и понятное приложение
  • Широкий ассортимент товаров
Сахарная булочкарекомендует
не пробовала ещё приложение
Когда уже появится в Тюмени 🤩🙏
Надеемся, что нам удастся открыться у вас совсем скоро - по крайней мере такой вариант мы обсудим) Будем рады видеть вас, как и других новых покупателей! 😂
19.10.2021
У нас тоже есть, но не пользовалась)
Жаль у нас такой нет...
Возможно, скоро будет) А из какого вы города?
Удобное приложение
😊 🎉
Как здорово и подробно вы описали наше приложение) Заметим, что недавно Роскачество назвало это предложение лучшим и наиболее удобным для заказа еды. Несмотря на то, что комментарий получился таким замечательным, мы всё же рекомендуем другим читателям отзыва самостоятельно попробовать приложение - ведь это лучше, чем сто раз услышать)
Добро пожаловать туда, где полезное вкусно! 😊