Опубликовано 10 Март, 2023 - 00:10

Хочу написать о своем опыте заказа продуктов через приложение Вкусвилл.

Начну с того, что я уже несколько лет пользуюсь услугой доставки продуктов Озон Фреш и до недавнего времени даже не задумывалась об альтернативе.

Но недавно пришлось изменить Озону с Вкусвиллом 😊

Произошло это потому, что мне срочно понадобились определенные продукты, в магазин было идти лень, а в Озон Фреш данных продуктов не оказалось, ибо раскупили.

В общем, установила приложение и вперед! При первом входе в приложении Вкусвилл меня распознал, поприветствовал по имени, что было приятно). Предложил скидку на любимый продукт - приятность №2.

Следующий плюс - бесплатная доставка за час либо срочная платная (30 минут) за 149 рублей (очень бюджетно по сравнению с доставкой Озон Фреш, которая иногда в часы пик стоит аж 229 рублей, а обычно 179 рублей и доставляют они в течение часа, часто запаздывая.

Что еще мне понравилось - в приложении хороший ассортимент, есть не только
Вкусвилловские бренды, но и товары других марок, а также готовая еда от некоторых кафе и ресторанов.

Все продукты свежие. Если вдруг какая-то позиция из заказа заканчивается или не надлежащего качества, сборщики звонят и предлагают альтернативу. Например, я заказывала манго, мне позвонили и сказали, что манго хорошее, но без упаковки, возьму ли такое?))) К - клиентоориентированность.

Также в приложении бывают разные акции, специальные цены (красные ценники) на некоторые товары, бонусы и купоны. Есть сторис - новинки, рецепты, ликбез и прочее.

Можно выбрать разные способы оплаты, в том числе и наличными, что для кого-то может быть существенным плюсом.

Пару раз обращалась в чат поддержки - отвечают быстро и вежливо.

Небольшой минус: иногда определенные позиции раскупают и их невозможно заказать (впрочем, в других онлайн-супермаркетах тоже так бывает). Но можно нажать на кнопочку "привозите больше" - и дать знать магазину, что вам интересен этот товар. Либо заказать доставку на завтра (в случае, если ожидается приход товара в ближайшее время).

Также не лишним считаю напомнить о том, что цены на некоторые продукты выше, чем у конкурентов. Впрочем, лично для меня это не минус, т.к. продукты действительно хорошего качества, за это, думаю, можно немного переплатить.

Резюмирую: мне нравится приложение, все удобно и четко. Если вы уже являетесь клиентом Вкусвилл, но еще не пользовались приложением, советую попробовать.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вся информация о товарах и продуктах
  • История расходов
  • Неплохой интерфейс
  • Онлайн-заказ не вызывает затруднений
  • Отзывчивая, вежливая и компетентная служба поддерж
  • Свежие продукты любимой марки
  • Уведомления о всех событиях в жизни заказа
  • Удобная навигация
  • Удобное и понятное приложение
  • Широкий ассортимент товаров
Недостатки
  • Цены на некоторые позиции завышены
Victaрекомендует
Боже, спасибо вам за столь прекрасный отзыв про нашу работу! Нам очень приятно было получить вашу обратную связь! 😍
Мы работаем каждый день, ищем все самое лучшее, чтобы предлагать нашим покупателям лишь качественные и вкусные продукты. Мы благодарим вас за то, что так высоко оценили нашу работу!
Желаем вам самых вкусных и удивительных покупок!💚
12.03.2023
И вам спасибо! Успеха и развития! ⭐