Опубликовано 26 Январь, 2023 - 13:03

полгода или более

Приобрела я эту карту полгода назад и не жалею. В банке есть удобное приложение, где можно воспользоваться помощью, если что-то я не понимаю. Туда я много раз писала, мне помогали всегда.

Дебетовая карта Tinkoff Black

Что мне нравится в этой карте?

1. Стильное и красивое оформление

Она сейчас лежит передо мной, мне приятно на неё смотреть и держать в руках. Простота дизайна, ничего лишнего нет.

2. Переводы без комиссии

Мне уже несколько раз перечисляли деньги на эту карту, комиссии не берутся.

3. Пополнение без банкомата

Лично я точно даже и не разобралась через каких партнёров Тинькофф барка я могу пополнять карту, потому что делаю это постоянно через Сбербанк, что для меня наиболее выгодно.

4. Удобно рассчитываться

Пин-код набирать не нужно, можно просто её приложить.

5. Есть информация

На обороте карты есть номер телефона по которому можно позвонить и тут же придёт помощь.

6, Кэшбэк

Можно ещё рассказать о Кэшбэке, но тут врать не буду. Подруга пользуется. а я пока так и не разобралась, что с ним делать.

7. Можно заработать

Лично я получила 1 тысячу рублей за то, что человек оформил такую карту по моей ссылке.

Я довольна пользованием картой, отдала её дочери, все платные услуги отключила.

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бесплатное использование
  • Бонусы
  • Перевод с карты другого банка на Тинькофф без %
  • Просто хороший банк
  • Техподдержка
Людмила 2504рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
26.01.2023
Здравствуйте.

Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что вы с нами! Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту. Для дочери вы можете оформить карту Tinkoff Junior: [ссылка] Здесь же вы можете подробнее почитать о карте. Совершая покупки, вы зарабатываете кэшбэк, который мы выплачиваем рублями в дату выписки. Здесь: [ссылка] написали подробнее о кэшбэке. Если будут вопросы, пишите в чат поддержки или звоните. Мы с удовольствием поможем разобраться во всех вопросах.