Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 18:36

год или более

Всем привет 😉

Я теперь совсем редко пишу тут отзывы, но о карте банка "Тинькофф" просто обязана всем рассказать.

Так случилось, что активно пользоваться банковскими картами я начала лет пять назад и, в качестве первой карты у меня была, как и у многих, карта "Сбербанк". Потом была и карта "Альфа-Банка" и "ВТБ". К банку "Тинькофф" я относилась скептически, так как слышала много негативных отзывов о них, да и вообще, считала, что этот банк выдает исключительно кредитки. Но тут у меня произошло несколько неприятных моментов со "Сбербанком" и я поняла, что пора искать карту другого банка. И коллега порекомендовал мне "Тинькофф".

Заказать карту проще простого! Просто скачивание приложение "Тинькофф", вводите свои данные и выбираете банковский продукт - дебетовую карту "Тинькофф Блек", выбираете удобное для вас место и время получение и, вуаля, карту вам привозит курьер. Нужен только паспорт. Помимо карты вы получите небольшие подарочки - раньше, во время пандемии, это были стильные черные маски, теперь дарят удобные визитницы.

Один из плюсов это то, что картой можно пользоваться ещё до получения самой карты - она сразу появляется в приложении. Так что, если карта нужна "вот прям сейчас" - она у вас будет.

Один из основных плюсов - это бесплатное обслуживание. У вас не снимут, неожиданно, никакие суммы со счета.

Ещё один жирный плюс - кешбек живыми деньгами на счёт. Никаких дурацких бонусов, типа "Спасибо", которые можно потратить только в определенных магазинах. Категории повышенного кешбека можно выбрать в приложении, а вообще кешбек в виде 1% за все покупки. Раз в месяц его рублями зачисляют на счёт. В приложении четко видно когда и сколько окажется на вашей карте. Например, я не очень активно пользовалась картой в прошлом месяце, но все равно накопила небольшую сумму кешбека, которую мне зачислят сегодня.

​​​​​

Все траты, по месяцам, можно посмотреть в приложении по категориям, что тоже очень удобно. Так же можно посмотреть любую информацию по карте и, если что-то непонятно, спросить в чате у оператора. Можно подключить и овердрафт - сумму овердрафта рассчитывает банк - максимально 90 тысяч рублей. Это некая финансовая подушка, на случай, если деньги на карте закончатся тогда, когда они очень нужны. Комиссия за пользование овердрафтом - от 19 до 59 рублей в день, зависит от потраченной суммы.

Так же можно привязать несколько карт к одному счету, например пользоваться одним счётом всей семьёй, что тоже очень удобно, так как не нужно постоянно перекидывать деньги с карты на карту.

Вообще Тинькофф банк предлагает множество бонусов - за участие в играх, за рекомендацию знакомым и друзьям и прочее и прочее.

Отдельно бы хотелось сказать про банкоматы. У нас в городе их достаточно. Но если нужно снять наличные, то подойдёт абсолютно любой банкомат. Но! Что бы не было комиссии, снимать нужно от 3000 рублей.

Подведу итог. За несколько лет пользования дебетовой картой Тинькофф Блек, минусов я не обнаружила, только плюсы.

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бесплатное использование
  • Бонусы
  • Кэшбэк
  • Совместный доступ к счёту
  • Техподдержка
Недостатки
  • Нет минусов
Мне тоже эта карта нравится
Полезный отзыв ❗
Однажды чуть не стала обладателем этой карты, но потом всё-таки не приняла это решение). Поэтому прочитала отзыв с интересом)
У меня уже большинство знакомых перешли со Сбера на Тинькофф. Пока никто не жаловался 😉
Официальный представитель Т-Банк
23.06.2022
Добрый день.

Приятно знать, что у нас есть клиенты, готовые уделить свое время на написание такого подробного отзыва. Это очень важно для нас♥
Также здорово, что вы отметили для себя так много преимуществ у нас. Будем продолжать совершенствовать наши продукты и приложение для вашего удобства и выгоды.
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!