Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 21:21

год или более
    Бесплатно

А почему бы и да? Именно так началось мое знакомство с картами Тинькофф. Про сам банк я узнала давно, году эдак в 2017. История банальна и проста: нужен был телефон, а сразу купить не могла. И мне, юной студентке, банк одобрил кредит, который я заплатила и забыла до поры до времени. Естественно, жизнь студента тяжела и понадобились средства, заработать которые не очень получалось и я пошла по проверенной дорожке, только взяла на этот раз кредитную карту. Пользовалась, радовалась, особенно порой приходящими бонусными деньгами, которые можно было обналичить, а не как у известного и главного банка только потратить на что-то через оплату.

Позже, прочитав о карте дебетовой, я оформила ее, так как бонусы в виде кэшбека и процента на остаток показались мне более привлекательными. Все же получать какую-то часть, пусть и небольшую(хотя кто сколько тратит так сказать), из потраченных денег очень даже приятно. Позже я узнала о разных заведениях, которые сотрудничают с банком, опять же случайно, получил большой кэшбек за одну из покупок, и стала изучать ещё и эту сторону, пришедшуюся мне по душе. Как итог, за несколько лет я ни разу не пожалела о выборе.

Карту привозит сотрудник банка, если нужен пластик, если нет можно экстренно оформить в приложении виртуальную. Когда понадобилась карта системы "Мир" банк также предоставил такую возможность.

+ Мне, конечно, как девочке очень хочется какую-нибудь необычную красивую карту, а тут есть несколько вариантов дизайна.

Р.S. Решила не вставлять фото карт, по понятным причинам. В интернете есть все, у меня сейчас с росписью цветочками(смотрится топ).

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бесплатное использование
  • Бонусы
  • Кэшбэк
  • Пока что есть варианты и похуже
  • Техподдержка
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Zelenoglaza_yaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
28.06.2022
Приветствуем.

Здорово, что вы сотрудничаете с нами долгое время и испытываете только положительные эмоции от этого! Нам приятно знать, что вы выделяете столько плюсов для себя именно у нас. Предлагаем нашим клиентам только лучшие продукты и условия. Мы рады, что вы с нами и рады стараться для вас и дальше 😊

Благодарим, что уделили время и оставили такой подробный позитивный отзыв. Нам было очень приятно его читать.