Опубликовано 7 Май, 2013 - 09:29

Здравствуйте. Хочу рассказать про скидки в магазинах Л этуаль в г. Благовещенске. Как то зимой приходит смс, что в магазине 40% скидка на всю продукцию. Купила я тогда туалетную воду, тушь свою Буржуа, блеск и лак для ногтей, еще тетя попросила купить и ей тушь(кстати сухая). Когда прийдя домой я посмотрела чек, то очень не приятно удивилась. Единственное, что было действительно со скидкой это туалетная вода, остальное все было наценено на 40%, потом на эту же сумму делалась скидка. Причем тетя моя тоже подтвердила, т. к. точно знала цену своей туши до якобы невероятной скидки.
Но вот пришла я не давно опять за своей любимой тушью, тут консультанты меня осведомили, что у них очередная акция: покупая 1 крем или гель второй бесплатно, тут я не долго думая пошла выбирать. Рассчиталась (очень удивилась сумме которой получилась, т. к. студентка, до кассы примерно обсчитываю сумму),положила чек в кошелек, забыв про это. Наступила генеральная уборка в моем кошельке, я начала просматривать чек и опять-таки неприятно удивилась, моя тушь, которой я пользуюсь больше года, знаю цену примерно 350 - 360 рублей, стоила 560 рублей. "Ничего себе, как ценник взлетел"-подумала я.
И очередной раз захожу и еще раз посмотрела на цену моей любимой туши 350-360 руб, но это же не 560!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению, чек тогда выбросила, доказать теперь ни как не могу. Так, что внимательно смотрите на чек, когда покупаете со скидками, бесплатный сыр бывает только в мышелов
Недостатки
  • Не выдумываю того, чего нет
АНЯ___рекомендует
27.09.2013
Ненавижу их. Сама вчера тоже облапошилась. Ведь зарекалась же не покупать там ничего... Не знаю, зачем, пошла... Переплатила за консилер 110р.! 340 вместо 210 в любом другом магазине, то есть больше в полтора раза! Сама виновата 😞
27.09.2013
Вам надо тут "рекомендует" на "не рекомендует" исправить.