Недавно я стала женой. Собственно, с этого радостного события и началось мое знакомство с такой авиакомпанией, как Авиакомпания Emirates Airlines.
Начало знакомства было неприятным:за несколько дней до вылета туроператор "обрадовал" нас и сообщил, что авиакомпания, с которой мы летим в Шри-Ланку, не одобрила нам предварительную бронь авиабилетов и нужно доплатить еще порядка 30 000 рублей. Ах, да, якобы авиакомпания представила туропературу неактуальную инфу.
Через пару дней - свадьба, бюджет расписан, чемоданы собраны... В общем, особо не было ни времени разбираться в случившемся, ни желания. Скрепя сердцем и кошельком, доплатили.
Лететь нужно было с пересадкой в Дубаи (6 часов до Дубаи, потом еще чуть больше 4х-до заветной Шри-Ланки.)
До этого имела честь летать разными авиакомпаниями с очень различным уровнем сервиса (мои злоключения:Хамство в самолете Которое не хочется повторить
Или еще один горький опыт от "Победы" Самый худший полет
Когда зашли в самолет, помимо очень улыбчивых и приветливых девушек - стюардес сразу бросилось в глаза расстояние между креслами. Самолет был большой, два прохода и три ряда кресел по три места, но расстояние между моими коленями и спинкой переднего кресла было размером с еще один поднос с едой. Свой громоздкий рюкзак я легко разместила у себя в ногам, осталось место для кроссовок, пакета и удобно разместиться.
Просто кааайф))
Далее, нам всем выдали довольно теплый симпатичный
плед ("Являющийся собственностью авиакомпании", да-да, помним),
проводную гарнитуру (вставляется в подлокотник),
наклейки на подголовник "Не беспокойте меня", "Разбудите на обед" и "Интересны товары Дьюти-фри".
В спинке стоящего впереди кресла вмонтирован
экран с проводным пультом, в этом мини-компьютере была закачано
свыше 3 десятков игр,
около сотни фильмов на английском, испанском, русском, финском, немецком, китайском плюс ко всем - субтитры.
А еще - много музыки самых разных жанров) Ладно бы просто фильмы, но было около 30 новинок, которые едва вышли в прокат!! Как я наслаждалась всю дорогу, даже 6 часов пролетели незаметно))
Слушала музыку, посмотрела два фильма, пару раз сыграла в карточную игры и пазлы... В самолете не было холодно, но плед создавал дополнительный уют. Все исправно работало, не скрипело, включалось.
Во время полета регулярно озвучивалась интересная информация, как то: температура за бортом, высота полета, территория, над которой мы пролетаем в данный момент... Согласна, все это можно и на экране было посмотреть, но все же удобно)
В ночное время в потолке загорались маленькие лампочки, создавая эффект звездного неба)
Подводя итоги и невзирая на высокую стоимость перелета, я осталась очень довольна! Вкусный обед (по словам мужа, потому что свой я гордо проспала), приятный и ненавязчивый сервис, внимательный персонал гарантирую вам комфортный перелет даже на большое расстояние)