Опубликовано 23 Январь, 2013 - 09:55
Бесполезен!!Эффекта ноль!!!
Достоинства
- Безопасно при беременности
Недостатки
- Абсолютно не помогает
- Дороговато
- После пробуждения вытекают постепенно -неудобно
Пченчикрекомендует
Молочница практически всегда требует длительного и одновременного комплексного лечения. Использование только местных форм (свечей), чаще всего, недостаточно, за 1-3 дня ее не вылечить.
Чаще всего, впервые возникшую молочницу лечат комплексно по такой схеме:
Таблетки (по 1 таблетке 4 раза в день) + свечи (6 или более дней -вставлять на ночь) + еще крем для полового партнера (тоже не меньше 6-ти дней).
Чаще всего, впервые возникшую молочницу лечат комплексно по такой схеме:
мне кажется в вашем случае просто не закончили курс лечения. Одних свечей не достаточно. Это лишь местное лечение.Я лечилась от молочницы свечами и кремом и крем для партнера, тьфу-тьфу все прошло! и лечение нужно продолжать не менее шести дней!Улучшение наступает не сразу. И конечно, лучше проконсультироваться с врачом.
Да,Вы правильно заметили, что не нужно заниматься самолечением.
И я бы не стала так категорически утверждать, что Пимафуцин - бесполезное средство.
Мне лечение назначала мой гинеколог, и мне это помогло.
Молочница требует комплексного и длительного лечения данным средством (таблетки+свечи+крем для партнера). Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 2-3 дня.
А то, как получилось у Вас - это результат самолечения.
Мне лечение назначала мой гинеколог, и мне это помогло.
А то, как получилось у Вас - это результат самолечения.
Может вы не увидели результата из-за того, что не следовали инструкции? Если у вас молочница была хроническая, то однозначно три свечки бы вам никак не помогли бы. Надо хотя бы использовать их от шести до девяти дней. У меня с этим препаратом никогда проблем не было, после грамотного применения все исчезает.
У меня после флюкостата сильно почки болели, у него есть побочные эффекты, читайте инструкцию.
Пробовала принимать их,так все жечь "там" начало,что было просто невыносимо,пришлось смывать и выкидывать упаковку.