Опубликовано 23 Январь, 2013 - 09:55

Перед новом годом меня настигла молочница,именно настигла,по-другому и не сказать!Тем более она была у меня впервые!А к врачу никак было не попасть вот и решила сама назначить себе лечение,чтобы хоть как-то снять симптомы!А они у меня были во всех проявлениях,т.е. все те страшные ужасы что пишут были и у меня,от зуда и жжения не могла даже спать!Ну я сама виновата,сильно замерзла перед этим,точнее замерзала несколько дней подряд!

Купила именно эти свечи,потому что они показались мне более безопасными,ведь даже беременным разрешается!Ставила свечи три дня,никакакого результата.Кроме того,это совершенно неудобно,куда проще пить таблетки,а свечи действуют только местно,в то время как грибки могли уже проникнуть глубже и в другие органы тоже.Да и неприятная белая пена выходила после этих свечей.В общем,проблем от них только прибавилось!

Потом купила Флюкостат и после 2 капсул все прошло!Попробуйте,не мучайтесь с этими бесполезными свечами!!!

Я понимаю,что самоличением заниматься нельзя,но случается так что к врачу невозможно попасть,а симптомы просто убивающие.После Нового года сходила к гинекологу и все было гуд,правда она мне запретила самой назначать себе лечение и на крайний случай,дала вой телефон.
Достоинства
  • Безопасно при беременности
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Дороговато
  • После пробуждения вытекают постепенно -неудобно
Пченчикрекомендует
23.01.2013
+++ согласна с Вами
06.01.2014
Молочница практически всегда требует длительного и одновременного комплексного лечения. Использование только местных форм (свечей), чаще всего, недостаточно, за 1-3 дня ее не вылечить.
Чаще всего, впервые возникшую молочницу лечат комплексно по такой схеме:
Таблетки (по 1 таблетке 4 раза в день) + свечи (6 или более дней -вставлять на ночь) + еще крем для полового партнера (тоже не меньше 6-ти дней).
02.02.2014
мне кажется в вашем случае просто не закончили курс лечения. Одних свечей не достаточно. Это лишь местное лечение.Я лечилась от молочницы свечами и кремом и крем для партнера, тьфу-тьфу все прошло! и лечение нужно продолжать не менее шести дней!Улучшение наступает не сразу. И конечно, лучше проконсультироваться с врачом.
03.02.2014
Да,Вы правильно заметили, что не нужно заниматься самолечением.
И я бы не стала так категорически утверждать, что Пимафуцин - бесполезное средство.
Мне лечение назначала мой гинеколог, и мне это помогло.
Молочница требует комплексного и длительного лечения данным средством (таблетки+свечи+крем для партнера). Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 2-3 дня.
А то, как получилось у Вас - это результат самолечения.
Может вы не увидели результата из-за того, что не следовали инструкции? Если у вас молочница была хроническая, то однозначно три свечки бы вам никак не помогли бы. Надо хотя бы использовать их от шести до девяти дней. У меня с этим препаратом никогда проблем не было, после грамотного применения все исчезает.
У меня после флюкостата сильно почки болели, у него есть побочные эффекты, читайте инструкцию.
11.09.2014
Пробовала принимать их,так все жечь "там" начало,что было просто невыносимо,пришлось смывать и выкидывать упаковку.