Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 14:43
Помогает не сразу, при рецидивах может не оказать должного эффекта (+ фото, рекомендации)
Достоинства
- Безопасно при беременности
- Безопасный
- Не вызывает раздражения
Недостатки
- Дороговато
- Ставить только большими курсами 9-12 дней
tatimadрекомендует
У меня была такая же проблема с молочницей.
Мой гинеколог назначала мне схему лечения Пимафуцином. Уже больше 8 месяцев молочница меня не беспокоит.
Молочница требует одновременного комплексного и длительного лечения Пимафуцином. Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 1-3 дня.
Схема комплексного лечения молочницы Пимафуцином: таблетки ( 1 таб.Х4 раза в день)+ свечи ( не менее 6 дней на ночь) + крем для партнера ( не менее 6 дней).
Если у Вас рецидивирующий кандидоз то Вам нужна консультация специалиста – возможно Вам понадобиться иммунокоррекция и т.д.
Про гели и пенки для интимной гигиены я свами полностью согласна: заметила ,что при их использовании у меня появляется молочница. Поэтому стараюсь совсем ими не пользоваться или уж, на крайний случай, использовать жидкое мыло для малышей (редко).
Про пимафуцин: при рецидивах нужно лечится комплексно: свечи+таблетки+крем партнеру. И чтоб молочница отступила недостаточно лечиться 3 дня, нужно как минимум дней 6. При правильном использовании у меня к нему нареканий нет))
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Вот и у меня такая проблема возникла после применения лактацида, а я на ежедневки грешила.