Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 10:41
Бесполезная пустышка!Волосы должны были перестать выпадать,а стали выпадать с удвоенной силой!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:240 руб
Достоинства
- Для себя, к сожалению, не нашла
Недостатки
- Ноль эффекта
Маруся-мама двойнине рекомендует
Добрый день, Маруся-мама двойни!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
Спасибо за предоставленную информацию!