Пользуюсь этим тоник только из - за того , что он у меня уже есть. Ни в коем случае не куплю его еще раз. Основные свойства тоника заключаются в очищении и тонизировании кожи. Тоник грин мама к сожалению таким не является. То есть очищение у него минимальноею На ватном тампоне вы отлично и четко увидите следы загрязнения, оставшие от загрязнения, но в очень маленьком количестве. Но ждать того что данный тоник будет ухаживать за вашей кожей не чего. Хотя состав у него многообещающий.
"Вода деминерализованная, глицерин*, борная кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, экстракты брусники*, календулы*, чистотела*, мяты*, гамамелиса*, цитрат натрия, метилпарабенсода, алоэ вера гель*, лимонная кислота, аллантоин, Д-пантенол. * - продукт растительного происхождения"
Тоник лишь немного увлажняет кожу. Мне все таки кажется что для моей комбинированной кожи он не очень хорошо подходит. Слишком слабоват для жирной кожи Т- зоны. Запах почти отсутствует. Флакон не удобный. Приходится трясти его вверх - тормашками долго, чтобы получить тоник на ватный тампон.
В принципе этот тоник имеет право быть и не быть, а быть купленным. Думаю, что это он мне не подошел.