Опубликовано 11 Март, 2015 - 15:51
Тоник Green Mama для жирной кожи. Для очень жирной кожи.Стоит в темном углу в шкафу и терпеливо ждет лета :) + фото
Достоинства
- Матирует
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Липкий эфект
- Не успокаивает
Summersideрекомендует
Тоже есть такой тоник 😊 И поставила бы ему тоже тройку 😉
Не очень хорош , но и не плох, неоднозначный такой 😜 😁
Не очень хорош , но и не плох, неоднозначный такой 😜 😁
Тоже когда была влюблена в эту фирму, тогда она была одной из самых натуральных, а сейчас за такую цену можно найти альтернативу и получше
Я не рискну таким пользоваться. Большой выбор других тоников. Спасибо за отзыв.
я тоже терпеть не могу, когда подобные средства оставляют на коже липкость после себя 😕
ммм, какие коллажи, думаю, что у грин мамы что-нибудь и для моей кожи найдется 😊
Был такой тоник,в целом ГМ мне не пошла,поэтому сию торговую марку обхожу стороной.Хотя маска с полевым хвощем была отличная.
У грин мамы есть достойные продукты, но этим тоником я пока не пользовалась, и наверное моя кожа не настолько жирная чтобы это терпеть)
У меня этот тоник стоял несколько лет, почти полный) я так и не оценила его по достоинству, а выкинуть жалко)
мне очень нравятся тоники от Грин Мамы, но я подбираю их для другого типа кожи 😊
Я Грин мамой пользовалась на заре ее появления, но со временем стало много разочарований.
Грин мама когда-то себе сделала имя, но вот средства многие очень и очень посредственные...сто лет у них ничего не покупала, только за пленочной маской скучаю
Ещё 17 комментариев