Опубликовано 11 Март, 2015 - 15:51

Добрый день, друзья!!! 😕

Есть у меня такой тоник, отзывы, о котором ну очень противиречивые, как впрочем и мое личное впечатление от него. Купила я его в январе, просто увидела, что он по акции - подумала, мне точно нужен. Однако воспользовавшись два раза поняла, что тоник не так прост.

Во-первых, его сила очищения достаточно сильная 😁 Я бы сказала, что он ядреный по своим свойствам. Очищает кожу буквально до скрипа, немного печет, при этом после очищения кожи на ней чувствуется явственная липкость, и это неприятно. Во-вторых, подходит он строго для жирной кожи, у меня скорее комбинированная, есть жирные, есть сухие участки. Так вот после очищения этим тоником там, где было сухо, стало совсем невыносимо ( ну логично, я понимаю). Это стоит учесть.

Я думаю, что тоник будет хорош на жаркое время года, так как он отлично очищает, неплохо сужает поры и убирает жирный блеск. Если бы не липкость после его использования, то вообще был бы хорош.

По консистенции прозрачная водичка, запах не сильный, вполне приятный. Дозатор тоже удобный, в первую очередь тем, что выливается мало и процесс можно конролировать.

Состав, конечно, не 100% травяной, даже парабены есть 😐 , на бутылке обозначен по-русски, что очень удобно.

Компоненты:

Вода деминерализованная, глицерин*, борная кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, экстракты брусники*, календулы*, чистотела*, мяты*, гамамелиса*, цитрат натрия, метилпарабенсода, алоэ вера гель*, лимонная кислота, аллантоин, Д-пантенол.

Тоник я рекомендую, но только на теплое время года и строго для жирной кожи, иначе будут проблемы с шелушением, стянутостью и даже можно сжечь кожу ❗

Достоинства
  • Матирует
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Липкий эфект
  • Не успокаивает
Summersideрекомендует
11.03.2015
Сжечь кожу, это уже слишком для меня.
Тоже есть такой тоник 😊 И поставила бы ему тоже тройку 😉
Не очень хорош , но и не плох, неоднозначный такой 😜 😁
Давно не покупала ГринМаму, а ведь хорошая марка была, а троечников наделали.
недостатки отпугивают
11.03.2015
Тоже когда была влюблена в эту фирму, тогда она была одной из самых натуральных, а сейчас за такую цену можно найти альтернативу и получше
Я не рискну таким пользоваться. Большой выбор других тоников. Спасибо за отзыв.
11.03.2015
Думаю, для лета отличный вариант, только вот липкость смущает
А столько обещаний 😩
Не люблю липкие средства 😐
троечники нам не нужны 😁
Когда то косметика Грин Мама была для меня самой лучшей 😁
Если очищает до скрипа, то мне такой нужен)
11.03.2015
Не буду покупать этот гель. Если стягивает кожу такой не нужен! 😞
11.03.2015
я тоже терпеть не могу, когда подобные средства оставляют на коже липкость после себя 😕
ммм, какие коллажи, думаю, что у грин мамы что-нибудь и для моей кожи найдется 😊
Какие фото замечательные !
А тоник , да, на лето только ,и то боязно.
11.03.2015
Я бы им побоялась пользоваться, совсем не радует 😞
никогда Грин маму не пробовала
11.03.2015
Был такой тоник,в целом ГМ мне не пошла,поэтому сию торговую марку обхожу стороной.Хотя маска с полевым хвощем была отличная.
Вряд ли подойдет
11.03.2015
Мне эта марка раньше нравилась,сейчас уже не то
11.03.2015
неоднозначный тоник, если может кожу сжечь.
11.03.2015
У грин мамы есть достойные продукты, но этим тоником я пока не пользовалась, и наверное моя кожа не настолько жирная чтобы это терпеть)
11.03.2015
Этот тоник точно не для меня.
11.03.2015
Скрип, печет 😲 на этих словах я уже понимаю, что не мое!
11.03.2015
Тоник всеже не для меня(
Выкинула его. Бяка 🤢
11.03.2015
Слишком ядреный? Я бы побоялась )
11.03.2015
У меня этот тоник стоял несколько лет, почти полный) я так и не оценила его по достоинству, а выкинуть жалко)
11.03.2015
мне очень нравятся тоники от Грин Мамы, но я подбираю их для другого типа кожи 😊
11.03.2015
Я Грин мамой пользовалась на заре ее появления, но со временем стало много разочарований.
11.03.2015
Наверное, мне для другого типа кожи нужен тоник.
11.03.2015
у меня на грин маму аллергия...
Не для меня продукт! 😇
Ужас
11.03.2015
Испортилась марка, раньше была хорошая...
не люблю липкие средства((
11.03.2015
Не думаю что он мне подойдет 😞
12.03.2015
Грин мама когда-то себе сделала имя, но вот средства многие очень и очень посредственные...сто лет у них ничего не покупала, только за пленочной маской скучаю
12.03.2015
Вот липкость на коже я не приветствую 😉
Ещё 17 комментариев