О такой марке слышала давно, но никак не решалась купить, а тут как раз и тоник закончился, и в магазине он попался, так как я обладатель проблемной кожи, конечно же я выбрала бруснику и чистотел.
Как говорит производитель:
Настоем трав народные лекари лечили кожу. Угри, ...., отступали перед древними лекарство - чистотел.
В общем мне хватило первых трёх строчек.
В первую очередь мне понравился состав, "Крутой состав" - подумала я, пока не прочитала последнее слов- ПАРАБЕНЫ.
Ну парабены-шмарабены, меня не пугают.
Тоником пользуюсь два раза в день, утром после умывания и после нанесения тоника использую дневной либо ночной крем.
После тоника кожа не сушится, не стягивается, не липкая, не жирная, а вполне приятная и свежая. Иногда люблю им им намазаться просто после работы ли после улицы, потому что очень нравится это чувство свежести после применения.
Еще мне очень нравится запах, такой ненавязчивый, лекарственный. Мне напоминает запах старых аптек, где сами делали мази и прочее, такой запах из детства.
Новых высыпаний после применения тоника не появилось, да и черный точки не прошли и поры не сузились, это конечно минус(
В целом тоник мне понравился, у него большой объём, которого хватит на долго, моей коже он подходит, эффект от использования меня устраивает, поэтому с удовольствием буду брать его еще.