Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 20:34

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Сегодня хотелось бы рассказать про замечательный тоник, который я несомненно куплю еще и не один раз. Всегда относилась очень халатно к выбору тоника. Брала обычно те, где есть надпись "для жирной кожи"(потому что у меня такая), особо не впечатляли, поэтому они у меня постоянно менялись.

Производителем тоника является российская компания "Green Mama". Название внушает доверие, такое доброе, прям так и манит что-нибудь у них купить. Когда, я увидела отзывы на этот тоник, то сразу решила его купить. В интернет-магазине, где я обычно покупаю косметику, его не было в наличии, а тоник мне нужен был срочно, поэтому пришлось заменить свой выбор на "Матирующий" тоник так же от "Green Mama". Люблю оба тоника, но виновника нашего отзыва чуточку больше.

Нашла я этот тоник случайно, когда уже и забыла о нем, забрела недавно в новый, открывшийся у нас магазин "Золотое яблоко", где он и был представлен. Так мы и нашли друг друга.

Перейдем к сути, а то опять слишком много слов. Люблю длинные предыстории.

ДИЗАЙН

Тоник находится внутри коричневой пластмассовой бутылочки, которая очень похожа на старинные аптечные флаконы, в которые раньше разливались лекарства, только они конечно были стеклянные.

На оборотной стороне представлена информация, оставленная производителем. Вот такая она пухленькая. Дозатором является маленькое отверстие, которое оказалось очень удобным. Можно без проблем контролировать подачу средства.

Объем: 300 ml. Ого

СОСТАВ

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тоник жидкий,как вода, слегка желтоватого цвета.

В принципе, такая текстура у большинства тоников, поэтому здесь нечем удивить.

ЗАПАХ

Честно признаюсь, для меня этот тоник пахнет спиртом. Возможно содержимое тоника, на чем-то таком настояно. Секретный ингредиент, не указанный в составе.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Что же меня в нем поразило и почему он стал любимым?

Ну во-первых, он очень глубоко и хорошо очищает кожу. Умываюсь тщательно пенкой, которая очищает кожу до скрипа, после нее наношу тоник. Ватный диск после выглядит, как будто я неделю точно не умывалась.

Во-вторых, очищает и при этом не сушит кожу.

В-третьих, помогает в борьбе с несовершенствами. Мои постакне значительно так посветлели за короткий промежуток.

В-четвертых, нет ощущения липкости на лице. Это очень большой плюс, так как я из тех людей, которым она не нравится.

Может кому будет недостатком, но он не матирует кожу.

ИТОГ

Спасибо "Green Mama" за этот отличный продукт. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и в случае покупки, он полюбится вам так же, как и мне.

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Действительно борется с прыщами
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • +запах спирта
  • Не матирует
Lady_Whiteрекомендует
04.09.2018
Перепробовала кучу тоников, а этот все равно самый любимый уже несколько лет.
Ооо.. несколько лет. Поздновато я о нем узнала значит 😕
Присмотрюсь к нему)
Очень стоящий продукт 😊
04.09.2018
пахнет спиртом из-за наличия экстрактов растений в составе, они спиртовые
04.09.2018
Спасибо, что объяснили)) теперь буду знать 😂
05.09.2018
не за что))