Доброго времени суток!
Данный препарат нам порекомендовала личный педиатр наших детей ( в компетентности которой у меня до сей поры в общем-то не возникало сомнения) , порекомендовала в эту зиму - весну пропить курс , так как мы обычно не так уж и часто болеющие дети ( скажем как все болеем, ни больше ни меньше) умудрились за зиму схватить аж 2 болячки, одну из которых лечили аж антибиотиком.
Ну что, как и всем кто тут писал отзывы, я их читала перед покупкой, моим детям порекомендовали пропить данный препарат по такой схеме: 10 дней пьем, 20 не пьем, и так 3 раза, то есть полный курс- 3 месяца! Такое нам прописали, якобы дабы укрепить ослабший от болезней иммунитет)
Ну ок, подумала я и поверила в иммуностимулирующие препараты, подумала, а вдруг?)
Меня удивила цена, я купила пачку за 1400 на 1 курс ( как раз на 3 месяца) Я подумала, цена не копейки, а может и вправду есть эффект?)
Стала детям давать по 1 капсуле, как прописала врач, стала давать с 1ой ложкой завтрака, тоже как и прописала врач) Она сказала, что в нашем возрасте так можно делать.
Лекарство на вкус неприятное, даже в пище детям не понравилось. Мы пропили 1 курс , через 2 недели после 1го курса дети цепанули обычное орви) Только заболели мы им как-то сильно, ни как обычно, может вирус сильный, ноооо меня терзают сомнения!
Итак:
- средство НЕ эффективное, оно НЕ выполняет заявленный функции, проверена на 2 детях разных возрастов
- есть подозрение, что у младшего этот бронхомунал вызвал аллергию , хотя я грешила на витамин С, а может и все вкупе!
- средство НЕ вкусное
- дорогое
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лучше попейте эхинацею) По крайней мере вредя от нее не будет)
Спасибо за внимание!