Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 17:46

Бронхо-мунал П пропили мои дети в феврале, когда нас не обошла стороной не одна болячка и на протяжении с октября по самый февраль мы болели все, дети и родители. Мы с мужем, кстати пропили бронхо-мунал взрослый. Дочке было 4, сыну 2 года. Помимо этого впервые дочке сделали прививку от гриппа. Ну и еще были курсы детских витаминов, но витамины мы пили и до этого. По цене он вполне приемлем, за упаковку 30 шт ( а это на весь курс) всего 1300 руб. Это одно из самых недорогих средств подобного рода!

Начну наверно с того, что мои дети не самые болезненные, но когда старшая дочь пошла в сад... началось. Тут я думаю все как у всех((( Болела она, заржала маленько, это был кошмар. Но это, думаю, должны пережить все, наработка иммунитета. Вот мы так проходили в сад год, 20% посещали, 80 - болели или отпуск. Потом был глобальный переезд в совершенно другой климат, новый сад, и вроде все пошло хорошо. Дочь болела конечно, но уже намного меньше. За этот год мы 50% точно отходили, в остальное время отпуск и болезни. Я думала - хорошо, теперь заживем)) Тут уже и сынок подрос, его тоже в скором времени планировали в сад отправить. Но мы полетели в отпуск с тяжелым перелетом, сменой климата и часового пояса. Чувствую именно этот отпуск нас и подорвал. Прилетели мы в конце сентября и тут начали болеть все. Основная проблема это кашель и насморк. У меня начался гайморит, муж тоже периодически болел. Так мы мчались 5 месяцев, в сад почти не ходили. И тут попали к платному педиатру, она то нам и прописала курс бронхо-мунала. Мы в очередной раз сильно заболели, курс антибиотиков (7 дней) не помог. И вот она нам прописала другой курс антибиотиков на 3 дня и сразу после них начали 3-х месячный курс, дети свой, взрослые свой. Дочь уже хорошо проглатывала капсулы. Сыну я их раскрывала и растворяла в ложечке. Пили по инструкции, 10 дней пьешь, 20 отдых. И так 3 раза.

Улучшения заметили сразу. Мы наконец-то выздоровели! За все 5 месяцев болезни дети ни разу не выздоравливали на все 100%, да стало лучше, но все равно остаточный кашель был, а через неделю и сопли потекли, сначала белые, а потом и зеленые. И опять по кругу. А тут абсолютно здоров! Я боялась радоваться, вдруг сглажу. С большой опаской пошли в сад, но все обошлось. Все 3 месяца дети вообще не болели!!! Дальше нам опять пришлось полететь в тяжелый отпуск, там мы заболели. Но по возвращению домой все наладилось, как раз было лето, думаю это нам помогло не разболеться. Хотя лето было холодное! Они опять пошли в сад, без больничных т.т.т.

Да, может это и не совсем полезно в таком возрасте проводить эксперименты с неокрепшим детским иммунитетом, но мы за 5 месяцев столько пропили лекарств, в том числе и антибиотиков....., это уж точно не полезно! Решать конечно каждой маме самой, но я рекомендую. Главное тут не увлекаться сильно. Мы пропили один раз, надеюсь нам больше не понадобиться! Просто некоторые пропивают бронхо-мунал по 2 раза в год курсами, как витамины. Это не витамины!!! Это иммуномодулирующее средство. Что еще важно, он именно по части нашей проблемы - горло-нос, может поэтому такой результат!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действительно действует
  • Легко принимать