Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2012 - 20:00
Бесполезная вещь, в составе антибиотики.
Недостатки
- Вызывает привыкание
- Дорогой препарат
- Малый срок годности
- Может пересушить кожу
- Неприятный запах
- Первое время лицо краснеет
- Перестаёт действовать
- Убивает наружный иммунитет
SolnechnajaLediне рекомендует
плюс вам!
правильно вы его забросили!
я им пользовалась очень долго... через 4 мес кожа очистилась полностью. но стала как мелкозернистая наждачка. я продолжала им пользоваться пару раз в неделю. но радость продлилась недолго. уже через 2 месяца прыщей (в т.ч. подкожных) стало столько, сколько не было никогда!!! кожа просто больше не реагирует на антибиотик. о как я была глупа. лечила кожу потом 6 ЛЕТ!!!
а вкус зинерита мой муж не забудет никогда наверное)))
правильно вы его забросили!
а вкус зинерита мой муж не забудет никогда наверное)))
Мне Зинерит вообще не помогал.
Стоит очень дорого,а срок годности всего 5 недель 😠
Стоит очень дорого,а срок годности всего 5 недель 😠
Всё индивидуально, кому-то не подойдёт, а мне, кроме него, ничего так не помогает, но пока не попробуешь, не узнаешь.
Только не пойму, зачем пользоваться им 4 месяца подряд, если через неделю уже лицо очистилось, ну можно домазать 5 недель банку, а потом-то зачем? А потом удивляться, что возникло привыкание к антибиотику, естественно оно возникнет, если без перерывов пользоваться.
Но хочу заметить, кому подходит – помогает сразу, на следующий день всё заметно подсыхает, через неделю лицо чистое, никакого жжения и излишней сухости. Если же средство не помогает, а наоборот становится хуже, то и не нужно продолжать, значит не ваше средство.
У меня, например, от Скинорена толку ноль, один вред, а кому-то может и подходит.