Опубликовано 16 Июль, 2013 - 14:41

1. От производителя : Пивные дрожжи - природный источник полноценного белка , витаминов и микроэлементов , которые проникая в структуру волос , усиливают обмен веществ , ускоряя их рост . Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы , препятствуя их выпадению . Березовый сок - известное народное средство , укрепляющее корни волос . Благодаря содержанию масел холодного отжима , маска облегчает расчесывание и придает волосам естественный блеск и шелковистость .

от производителя

2. Способ применения : Нанести на чистые влажные волосы на несколько минут , затем смыть . Держала от 15 до 30 минут , но результата никакого !

3. Упаковка : Большая банка 300 мл . Очень неудобная крышка ,плотно не прикручивается , начинаешь крутить до упора , она не закрывается ,а снова открывается . Края банки очень неудобные и острые , когда пытаешься достать маску с середины или со дна , можно поцарапать пальцы , даже если и не поцарапаешь ,- ощущения все равно не самые приятные ( даже и это бы простила , если маска действительно работала , но увы ) .

упаковка

4. Описание продукта : Маска практически белого цвета , но не чисто белого ( а кажется будто она немного прозрачная , гелевая ) . Консистенция просто ужас ... это они называют маской ??? Очень жидкая , водянистая , совершенно не насыщенная . Бальзамы и те намного гуще этой маски .

консистенция

консистенция

Наносить на волосы не удобно , требуется большое количество , маска течет . Хорошо , что хоть смывается сразу . После маски ощущение , что наносила на волосы слабенький минутный ополаскиватель , а не Супер Маску Для Роста Волос ! Расчесываются нормально , но все же бывают путаются ( использовала срей - несмывашку ) , нет ощущения напитанности и увлажненности ! Роста волос так же не отметила , хотя пользовалась регулярно , после каждого мытья наносила и на 15-30 минут . Теперь о запахе ... Начитавшись восторженных отзывов девушек о нереально вкусном кондитерском запахе этой маски , я была ужасно разочарована вкусив этот аромат ! Искренне не понимаю и не разделяю восторгов по этому поводу . Аромат мне показался не самым приятным . Аромат действительно напоминает печенье , но какое - то прогорклое ( которое пролежало долго в пакетике при высокой влажности , размякло и стало совсем не вкусным ) . Аромат не резкий , но навязчивый , удушливый ,буквально еле удавалось терпеть его сидя с маской и мечтая о бешеном росте волос)))) . единственный пожалуй плюс , так это приличный ( если верить производителю ) состав , без силиконов и парабенов :

состав

5. Плюсы : небольшая цена , большой объем , хороший состав .

6. Минусы : Неприятный запах , ужасная жидкая консистенция , неудобная банка со слабой крышкой и острыми краями , не выполняет обещания производителя , никак не влияет на рост волос .

7. Мое мнение о продукте : Знали бы вы как я охотилась за этой маской )))) .В моем городе ее найти было очень не легко . В обычных косметических магазинчиках была маска этой серии ,но только почему то одна Укрепляющая . Начитавшись восторженных отзывов я думала , что это чудо маска без которой мне просто не обойтись ! И вот в большом супермаркете когда я увидела ее , то непременно схватила припрыгивая от радости . Каким же было мое разочарование когда я пользовалась ей .... она действительно ничего не сделала с моими волосами да ещё и запах противный (((( . Больше никогда ее не куплю !!!!!

8. Цена : 50 рублей .

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Волосы тусклые
  • Запах
  • Консистенция
  • Нет заявленного эффекта
  • Неудобная банка без дозатора
Godivaне рекомендует
Как слизь 🤢
У меня была давно кефирная маска, тоже такая бадяга 😁 Разоблачающий отзыв
Эх,а мне маска нравилась... 😎 😏
16.07.2013
А мне кстати,очень помогла она)) волосы отрасли прилично) только консистенция правда как жижа, слизкая очень)) 🤢
и я не в восторге от Агафьи
16.07.2013
У, кошмарики... Как тебя угораздило вообще ее купить... 😎 Я к Агафье и Домашним Рецептам вообще очень скептично отношусь 😕
16.07.2013
Мне у нее запах понравился, как печенье пахнет. А вот волосы она мне подсушивала, поэтому больше не покупаю.
Кто бы сомневался)
ТОЧНО)) ПАХНЕТ ПЕЧЕНЮШКАМИ
16.07.2013
Не пойму, за что её некоторые девушки хвалят. Мне тоже совершенно не понравилась.
17.07.2013
И мне она не понравилась 😁
действительно - бесполезная 😐
17.07.2013
Зря получается охотились, но хорошо что цена не большая, не так обидно 😕
18.07.2013
я вот тоже начала использовать. Пока не могу сказать о результате. Но будет обидно, если не поможет. Мне ее подарили, но у нас в Украине она стоит от 104 рублей (заказ в интернете) и аж до 200 рублей (в магазине) 😞
19.07.2013
А мне совсем недавно советовали активно эту масочку Оо
Что-то она совершенно неаппетитно выглядит. А если еще и запах противный... Да ну ее х_х
21.07.2013
И я от этой маски тоже эффекта не увидела! Хотя очень старалась!
21.07.2013
Девочки , Всем большое спасибо что заглянули! ❤️
22.07.2013
да уж, жидковата она для масочки,весьма весьма...а запах... 🤢
😉
09.08.2013
Ну ничего себе... 😞
А я на неё такие большие надежды возлагала! 😕
Недавно ходила вокруг неё "облизываясь", но приобрела другое средство для активации роста. Теперь понимаю, что уберегла себя от неудачной покупки..
Тут такие отзывы восторженные, я думала за 2 месяца косоньки себе отращу)) 😁
Ну в Вашем городе она гораздо дороже чем в моём..у нас она вообще копейки стоит (35 руб.), мне бы и 50 рублей за такое было жалко..за 35 может быть и нет)) 😊
Да, консистенция и вправду не самая приятная, такая склизкая и противная, как слизь..фу-фу-фу 🤢 (я уже попытала счастья её "пощупать") 🤢
P.S: Вам несомненно + за такой подробный и информативный отзыв!! 😉
31.08.2013
❤️
15.01.2014
Отзыв хороший.
Но на упаковку за продукт за 50р - грех жаловаться!
19.03.2014
Вообще то макска для роста волос - наносить ее надо на кожу головы, волосы она не должна кондиционировать, для этого есть бальзамы! Пользоваться надо регулярно, 1-2 раза в неделю, восстановление роста волос занимает очень много времени! Минус ВАМ!
20.12.2014
согласна с вами, запах просто отвратительный! я как то читала отзывы, писали мол пахнет печеньками, загорелась и купила ее себе, когда открыла банку, меня чуть не вырвало, такой вонючки нигде раньше не встречала, как вспомню, аж выворачивает, буууэээ 🤢 а про эффект, скажу что его вообще нету, просто ноль!
01.04.2015
Та же самая история. Охотилась за ней очень долго,нашла -сразу же купила. Использовала два раза. Думала первый раз,что сделала что то не так. На второй поняла.что испорчу волосы,если еще буду пользоваться. Либо у меня подделка,либо не понимаю отчего все так ее хвалят ... ?