Опубликовано 15 Июль, 2013 - 13:46

офигел это просто сказано, она просто не могла понять что происходит с моими волосами . И почему мои волосы растут как взбешенные ни смотря не на что. А заметно это очень по окрашенным волосам. Я даже сама удивилась такому обстоятельству. Так как не возлагала особых надежд на эту маску.Я же разумный человек и логически понимаю ,что чудес не бывает. Поэтому мне было достаточно того,что в маске хороший состав и при нанесение волосы хорошо себя чувствовали , А также мне понравилось то, что после нанесение был эффект бальзама. Было легко расчесать и все такое))

Но теперь это мой постоянный фаворит на полке , И даже мне не особо смущает упаковка, запах и консистенция на которую все жалуются .Все это просто меркнет с основным результатом.

так что девушки -купите,я думаю не разочаруетесь!!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Низкая цена
Недостатки
  • Она идеальна!!!
Annanaskaрекомендует
15.07.2013
как Вы ее применяете? Я вот созрела на нее, при следующем нытье воспользуюсь уже. Так собираю сведения о ней 😊
15.07.2013
за счет того что она дешевая ,мне не жалко ее нанести толстым слоем на всю поверхность волос .От корней до кончиков. Так голова идет первой в мойке, то я оставляю маску на голове пока мою все остальное тело. А потом тщательно ополоснуть и все. Даже когда смываешь эту маску уже чувствуешь эффект на волосах как после хорошего бальзама!