Масками Dr Jart пользуюсь регулярно, очень люблю гидрогелевые. Альгинатные маски в домашних условиях делать мне не приходилось, поэтому данный продукт- это первый опыт использования.
Упаковка. Она конечно подкупила с первого взгляда. Маркетологам и продактам респект!
Стаканчик с крышечкой в форме лица выглядит оригинально и запоминается. Добавляют эффектности восприятия и яркие цвета, цепляют взгляд.
За решение с упаковкой твердая пять!
Переходим к комплекту. Он состоит из стакана, шпателя из пластика, двух пакетиков с содержимым для смешивания.
По инструкции смешиваем в стакане содержимое двух пакетиков:
При смешивании и тряске стаканчика, как это показано в инструкции, часть продукта вытекает, т.к. крышка недостаточно герметична. Нужно быть осторожным, чтобы не испачкаться.
Наносить маску нужно входящим в комплект шпателем.
Маска наносится равномерно, не течет. Объема хватило на мое лицо, хотя в других отзывах читала, что маски недостаточно.
Спустя 15 минут маска частично впиталась и на лице. Минут через 30 я начала ее скатывать. Маска снимается легко, после нее на лице остаётся жирный слой. Его убрала бумажной салфеткой.
Ощущения после маски не вызвали восторга. На мою чувствительную кожу, склонную к сухости, она не оказала никакого ощутимого действия. Вот вообще ноль эффекта.
Как итог ставлю 5 за упаковку и 1 за эффективность, что в среднем дает 3 ☹️