Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 15:13
Бесполезный продукт?! В корне не согласна!!!! (Много фото на руке, лице и в баночке)) + состав)
Достоинства
- Выравнивают цвет лица
- Ложится ровно
- Маскируют неровности
- Нежная и деликатная пудра
- Придает сияние коже
- Приятный аромат
- Приятный запах
- Эффектный дизайн
Недостатки
- Дороговато,но стоит затрат
elleonbryрекомендует
+++Спасибо ОГРОМНОЕ!У меня тоже жёлтый подтон кожи,надо будет к этим метеоритам присмотреться
я не считаю, что они уж прямо так бесполезны, но можно найти аналог и подешевле, но вот у кого нет ценного барьера можно смело брать и радоваться..
правда вот на себе эффекта отфотошопленного лица не замечала
правда вот на себе эффекта отфотошопленного лица не замечала
Победа, обязательно присмотрись! 😉 Рада, если помогла. 😘
ped_dumka, согласна. Есть аналоги) Я даже писала про один - осветляющая пудра Манхеттен) Она тоже любимка моя и эффект ооочень похож, почти 1-в-1. Но та пудра на цвет лица никак не влияет.. А эта, видимо из-за сиреневых шаров, нейтрализует желтизну. За что ей огромный ПЛЮС! 😊
А эффект фотошопа... Ну не знаю. Видимо, от кожи зависит.. Я тоже фотошопа не вижу)) Хотя я вообще себе мало представляю этот эффект)))))
Дождалась таки!!!!! 😁 😁 😁
Мои тебе поздравления!!!Я очень рада,что ты осталась довольна метеоритами! 😁
Мои тебе поздравления!!!Я очень рада,что ты осталась довольна метеоритами! 😁
C удачной покупочкой!!!!! Классная вещь! Очень эмоциональный и подробный отзыв получился, +
Дорогая,рада,что я явилась так сказать катализатором 😂 На твоем личике явно виден эффект! Я теперь без них вообще не могу)) +++++++++++++
Леночка,поздравляю с посылочкой!
На твоем личике метеориты смотрятся шикарно! 😘
На твоем личике метеориты смотрятся шикарно! 😘
я думала мое желание иметь метеориты поутихло, но вот увидела красивый пост и снова проснулась хотелка 😢
Да, прекрасные шарики.. А мне нравится у них аромат) Нюхала вживую.. Хорошо, что он легкий, не люблю когда от лица сильно пахнет какими-то отдушками, будь то тональник, пудра или крем..)
Ленчик, поздравляю с покупочкой. Какие же они красивые ❤️
Мое желание к метеоритам поутихло, пока 😁 Шла в магазин их купить, пришла и давай их разглядывать, нанесла на руку и обалдела 😲 они ТАК сильно блестят, я была в шоке и не купила 😞
elleonbry,
Хех, какой противоречивый продукт. Одни с ума сходят, другие ругают, на чём свет стоит. 😂 Нужно-таки сделать их затест на себе. 😊
Девочки, огромное вам всем спасибо! 😉
S_Lookki, Алён, и не говори.. Я теперь тож без них никуда.... ❤️
O_beyba, Свет, это они при искусственном свете и на руке блестят.. А на лице блеск разглядеть постараться нужно) Они как бы впитываются в кожу.))
Cubierto de flores, согласна, противоречивый)Обязательно попробуйте на себе - от кожи, её типа и текстуры, ооочень многое зависит. 😉
S_Lookki, Алён, и не говори.. Я теперь тож без них никуда.... ❤️
какие шарики классные) их уже только за одно оформление можно купить)
красота ❤️
красота ❤️
+++ С превеликим удовольствием прочла Ваш отзыв! Он - замечателен, такой позитив, сразу видно, что пудра Вам действительно понравилась. Мне тоже понравилось, как она смотрится на коже. Хорошо матирует, придавая легкое сияние ❤️ И по цене выходит абсолютно недорого за 30 гр то 😲 Моя пудра от Лореаль 9 гр и стоит в 3 раза дешевле, т.е. выходит одно и то же 😂 А тут Герлен 😉
Ого, какой интересный отзыв! 😂 Эх, были бы лишние деньги, я бы тоже себе такую купила) +
Ленчик, очень рада, что ты от них в восторге. На самом деле, в инете уж столько про них сказано и плохого и хорошего, что уже и не знаешь - нужны они или нет.
Отличный подробный отзыв! Мне кажется, именно эти метеориты имеют массу поклонников....
Какая красивая у вас кожа 😊 Вам + 😊 И у меня желтый подтон 😊 Здорово было бы попробовать 😊