Опубликовано 14 Март, 2012 - 16:13

Случайно познакомилась с этим ароматом проходя мимо стенда в ЛЭтуаль. Перепробовала кучу ароматов, но уйдя из магазина поняла, что у меня стойко обозначился в голове один аромат, совершенно не свойственный мне - я раньше такие обходила стороной... А тут... Весна, что ли?! 😊
Я вернулась и попросила брызнуть мне на запястье. А консультант предложила ещё и блоттер взять. Который до сих пор лежит и пахнет в моем кошельке))

И Я ВЛЮБИЛАСЬ! Я как ненормальная принюхивалась весь день к своим запястьям, аромат которых был таким разным в течение дня, и таким стойким!

Вот я ощущаю себя феей, идущей сквозь дебри дремучего леса, и смотрю вверх, на макушки деревьев и пробивающийся сквозь них свет...
И вдруг, я оказываюсь на полянке, усыпанной цветущими фиалками.. И дует ветерок... Свежий и смолистый, прохладный, как буд-то надвигается гроза...
И снова я в лесу,
И снова аромат нагретой на солнце древесины...

Аромат такой не постоянный, то холодный и самодостаточный, то нежный и беззащитный - как я. 😊

Я не могла его не купить! И я купила. Но купила в любимом и проверенном мною магазине Дон-Парфюм.

И теперь я понимаю, что это один из лучших парфюмов в моей коллекции и на данный момент самый желанный!

Очень рекомендую, но тестить НА КОЖЕ обязательно! На всех раскрывается по-разному. Прекрасный шлейф! Аромат дневной, на весенне-летнее время.

Флакон украшен натуральным деревом, а коробочка изготовлена из вторично переработанной бумаги - на благо окружающей среде! Экологически чистый, биоразлагаемый продукт. Не денатурированный!

Производство - Италия.

И могу сказать точно, если на вас аромат - это плоский запах герленовских метиоритов - вы не познали Ши Вуд, он на вас не "сел". 😊
Достоинства
  • Не раздражающий
  • Незабываемый аромат
  • Приятный шлейф
  • Редкий аромат
  • Хорошая стойкость
elleonbryрекомендует
Я еще никодга не читала такое прекрасное описание аромата! 😁
Тоже захотелось стать феей!
14.03.2012
+ мне очень понравился этот аромат! совсем не мой, но интересный)
Ленчик,он похож на Елисейские поля?++
Ой, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! 😘

Алён, нет, вообще даже рядом не стоял... Тут дерево и фиалки, а в Полях дыня и мимоза. 😉 Но мне под настроение оба нравятся)
15.03.2012
Вот это я понимаю описание... Меня даже название отзыва равнодушной не оставило, а тут и отзыв шикарный 😊
15.03.2012
++++Какая прелесть 👑 люблю древесные ароматы,а фиалка вообще мой безусловный фаворит.
Викуля, Спасибо огромное! 😊
победа, СПАСИБО!, а мы с Вами на одной волне))) Мне многое из Ваших любимок нравится! 😉
😂
Шикарный отзыв +++ 😂
16.03.2012
С удовольствием прочитала отзыв! Произведение искусства!! ❤️
16.03.2012
Ну Елена!!!! Ну написала!!!! Я теперь такие же хочу!!!!Очень хочу!
08.08.2012
+++ Очень красиво расписали.
К тому же это один из моих любимых ароматов.
Случайно его попробовала и сначала вообще не понравился. Но за запястье раскрылся восхитительно.
24.07.2013
Мне очень понравился этот аромат. Единственное, что омрачает - его несойкость. Один час, и я уже не чувствую его на себе.
07.06.2014
Вашими бы устами все ароматы описывать!)))Один из моих любимчиков,недавно поняла,что в летнее время он просто шикарен,шлейф невероятный,а я думала,что будет сладким,но на мне раскрылся лесной зеленью и деревяшками.