Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 00:51

несколько раз

Специально зарегистрировался здесь, потому что увидела, что на отзывы кто-то из сотрудников пикпоинт, видимо, отвечает. Я координатор Avon. Многие мои представители сделали заказы с получением в пикпоинт. То, что мне пришлось выслушать за 2 последние недели не выдержат ни одни уши оператора collцентра. Город Ростов-на-Дону. Многие заказы задерживают от 7 до 12 дней. (Должны через 2 дня поступать по договору) Операторы не знают, почему их не везут даже в пункты выдачи, где в отличии от постаматов, места всегда есть. Каждый день звоним и получаем один и тот же ответ, что они мониторят. Многие отказываются от товара и все несут убытки, кроме пикпоинта. Люди даже согласны сами поехать на склад за заказом на улицу Доватора (уже и адрес раздобыли) И на это представителю надо получить согласие какого-то менеджера компании пикпоинт. Номер, чтобы связаться с этим менеджером не дают. Нет ни сил бороться, ни желания заказывать через этот вид доставки.

helgardaне рекомендует
20.12.2017
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера заказов. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.