Опубликовано 21 Январь, 2015 - 17:36

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукте, который в ушедшем 2014 году прославился, благодаря многим известным бьюти-блоггерам. Они начали говорить про бренд Anastasia Beverly Hills, известный средствами для бровей, а потом и другой декоративной косметикой. В середине года мне стало безумно любопытно попробовать что-то новенькое, поэтому купила несколько продуктов Anastasia.

Помада для бровей взорвала моё сознание, если честно. Раньше я пользовалась карандашом либо тенями, никогда не помышляя о том, чтобы попробовать кремово-гелевую текстуру, как оказалось, зря.

Когда начал заканчиваться мой любимый карандаш Anastasia, пришлось искать ему замену. Честно скажу, пользоваться средствами других фирм я теперь не могу Smile Помаду Dipbrow заказывала с сайта BeautyBay.com (прямая ссылка на товар). На тот момент цена была чуть меньше 1000 руб.

Оформление:

Банка с помадой была упакована в коробочку, оформленную лаконично и в духе Анастейши - золотистые буквы на чёрном фоне.

На коробке есть вся подробная информация о продукте.
состав
Что очень порадовало - не тестируется на животных. Я ценю этичную косметику.

Помада находится в стеклянной увесистой баночке (чем-то похожей на тени Color Tatoo), на крышке фирменный вензель Anastasia.

Вообще баночка маленькая, легко помещается в косметичку. Лично меня такая компактность радует, хотя продукта внутри более чем достаточно (4 гр).

Цвет:

Я брюнетка, крашу волосы в чёрный цвет поэтому у меня самый тёмный оттенок - Ebony.

Вообще Анастейша заботится о всех, кто покупает её косметику, поэтому выбор оттенков широкий: от холодного блонда, до рыжих и красноватых тонов. Каждый найдёт для себя подходящий цвет, и если вы подберёте его правильно, то проблем с выделением бровей в макияже у вас не будет вообще.

Мой оттенок достаточно тёмный, могу охарактеризовать его как коричнево-пепельный, подойдёт для темноволосых девушек холодного цветотипа (лето, зима).

Текстура:

Как я уже говорила выше, текстура продукта, действительно, похожа на помаду. Она гелево-кремовая, при том совершенно не жирная и даже немного суховатая.

Нанесение:

Я наношу помаду "родной" скошенной кистью Anastasia - эти средства идеально дополняют друг друга (о кисти будет отдельный отзыв).

Ещё скажу, что для большего удобства понадобится некая палитра, по которой можно распределить помаду, а потом набирать на кисть нужное количество. Сначала палитрой служила мне собственная рука, но этот способ оказался ужасно неудобным: помада быстро засыхает на коже, а потом её ОЧЕНЬ трудно смыть. Поэтому со временем я приспособила крышечку от банки, внутри которой очень удобное покрытие, на нём помада долго не засыхает, хорошо распределяется, а потом и отлично очищается влажной салфеткой.

Когда вы делаете макияж, то в процессе понимаете, какие вам нужны брови: яркие и чётко очерченные либо мягкие и естественные. Помада даёт возможность сделать как угодно.

Лично я чаще всего ношу яркие брови, а бывают дни, когда глаза нужны более нейтральные (например, с очень тёмной помадой), тогда можно рисовать вообще практически чистой кистью (можно использовать "вчерашние остатки" помады на палитре), брови получаются очень мягкими и естественными. При любом способе нанесения не выглядит на лице чужеродно. У меня на работе много кто интересуется, чем я подкрашиваю брови, а мужское население считает, что они такие у меня от природы Smile

И снова, возвращаясь к скошенной кисти ABH, распределять помаду по бровям ею безумно удобно. Кисточка отлично делает растушёвку, которая напоминает новые волоски. Я не могу объяснить этот эффект Smile Смотрите сами:

Получается не просто дымка или пятно, а именно естественная имитация бровных волосков. Кисть надо мыть после каждого использования, потому что помада высыхает на ворсе и потом уже сложно будет что-то красиво нарисовать ею снова!

Стойкость:

Производитель обещает нам водостойкий продукт и это чистая правда. Водой помаду с кожи не смыть, даже с мылом. Непогода или поход в бассейн бровям теперь не помеха. Держится отлично в течение дня, НИКОГДА ничего не размазывается и не теряет форму. Умопомрачительная стойкость!

Мои эксперименты:

Природа обделила меня бровями, они не особо густые и растут беспорядочно. Цвет не подходит к волосам, даже после коррекции в салоне, где мне красят брови краской. Тем более, я достаточно яркая барышня, люблю всё контрастное, поэтому выделять брови мне просто необходимо.

Смотрим результат до и после:

Как видите, брови преображаются до неузнаваемости. Иногда я рисую их шире своих природных, иногда повторяю скорректированную форму.

В макияже использовала: верхние фото - палетка Lavish от Anastasia Beverly Hills, нижнее фото - Urban Decay Naked 2 Basics

С помадой АВН не пользуюсь никакими фиксирующими гелями.

Когда долго не могу попасть на коррекцию, и брови уже совсем теряют форму, помада очень спасает, ведь даже в такие периоды можно нарисовать красивую и аккуратную бровь.

Ещё одно применение помады - в качестве подводки для глаз, когда хочется именно сдержанного эффекта и маленькой стрелочки.

На фото помада АВН в оттенке Ebony на брови (до недавней коррекции кстати) и по ресничному краю как подводка

В макияже использовала тени-четвёрки от Burberry

Итог: как модно сейчас говорить - это мой "мастхэв". Очень достойнее и качественное средство для бровей, которое может полностью изменить ваши брови, а вместе с ними и лицо. Очень удобное и лёгкое в использовании, справится даже новичок! Шикарный выбор оттенков. Рекомендую заказывать НЕ в России, ибо цены у нас сильно завышены.

Спасибо всем, кто уделил внимание отзыву! Надеюсь, что была полезной! До новых встреч.

Knifes In Your Eyesрекомендует
Брови - улет! Wink В смысле - классные! Star
А я думала, что эта марка производится в США... (раньше кое-что планировала заказатьь у них)... сейчас увидела, что в Китае... расстроилась... Sad
21.01.2015
Инна, забавно, я даже не обратила на это внимания. Карандаш сделан в Германии, а тени сделаны в США. Странно, конечно. Но тем не менее качество очень высокое
21.01.2015
Knifes In Your Eyes, спасибо, что глянула остальные продукты! Wink Не нравится мне такой подход - когда разные продукты делают на разных заводах в разных странах, но ничего не поделаешь, все чаще это стало встречаться и в косметической отрасли! Puzzled Наверно придется смириться! Big smile
Я точно так же использую тени колортату в коричневато-сером оттенке, очень нравится!)
08.04.2015
Шикарные бровиииии Love МНе теперь тоже надо такую помаду!СРОЧНО!!!! Big smile
09.04.2015
Понравился Ваш отзыв! Природа тоже обделила меня густотой и волоски также растут беспорядочно( Скажите, пожалуйста, а доставка с BeautyBay какая у Вас была? International Saver? Я вот что-то побаиваюсь все заказывать именно с иностранных сайтов
09.04.2015
BonJovi, только внимательно выбирайте оттенок, а ещё нужна хорошая кисть. самая лучшая - тоже от Анастейши
Kelly_Moon, у меня была стандартная бесплатная доставка на бьютибей, т.е. без возможности отслеживания. Вы в России живёте? если да, то могу сказать, что мне всегда доходили посылки с иностранных имагов. и с америки, и с великобритании, и с китая.
10.04.2015
Knifes In Your Eyes, спасибо Вам))
05.12.2015
Отличный продукт!!! У меня такая же в оттенке блонд, очень довольна...Брови у вас очень красивые Shy , даже до покраски и то отлично смотрятся Wink Laughing out loud