Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 21:43

Расскажу вам о своем недавнем декоративном пополнении - туши для ресниц Urban Decay Perversion Mascara. Да, продукт достаточно ходовой и нужный, пользоваться приходится практически каждый день. И хотя менять нужно часто (рекомендуется раз в три месяца), каждый раз в поисках чего-то нового, каждый раз ожидание какого-то чуда. Я не знала, какое средство окажется в посылке от Urban Decay, но ждала с огромным нетерпением. Эта люксовая фирма имеет своих обожателей, например, после видео одного блогера в моих мыслях прочно засела мечта покупки новой невероятной палетки с огромной цветовой палитрой. Когда же я раскрыла свою посылку, оказалось, что мне выпала возможность попробовать тушь, что тоже не разочаровало!

Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.

Основная информация:

Упаковка.

Очень стильный металлический флакон. Коробка тоже имелась. Указана вся нужная информация. Порадовало, что флакон не протекает, не пачкает косметичку.

Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушь Perversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.

Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].

В составе довольно много полезных компонентов.

Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.

Щеточка.

Тааак. Начинается самое интересное. Если вы любите тонкие силиконовые кисти, эта не подойдет... Пушистая и прокрашивает очень густо. Я стараюсь пользоваться разными, главное, эффект и привыкаешь достаточно быстро. Но в данном случае с кистью поладить не удалось. Хотелось длины и объема, но не получилось. Не пойму, в чем дело, в самой текстуре или в моем неумении.

Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц.

Текстура.

Яркий, черный, насыщенный цвет. Читала в других отзывах, что кто-то умудрился использовать её даже в качестве подводки. И это вполне возможно из-за достаточно влажной основы. Хорошо распределяется.

Свотч:

Мои ресницы.

Темные, непослушные, торчат в разные стороны. После использования кондиционера прибавились в длине, но вот объема и выразительности очень не хватает. На фото "ДО" - ресницы в естественном виде. "ПОСЛЕ" - нанесена тушь в два слоя. Скажу честно, результат мне вообще не понравился... Нужного объема и разделения, длины добиться не удалось... Да, есть яркий цвет, да, не осыпается, но всё равно не впечатляет:

Удобно, что тушь можно наслаивать. Решать вам - естественные ресницы или тяжелые, кукольные.

На фото ниже 3 слоя:

К концу дня тушь не осыпалась и почти не изменила своего внешнего вида. Единственное, в целом результат достаточно средний, без удивительной длины, объема и разделения. Не понравилось, что немного склеивает ресницы, чтобы правильно разделить, нужно потратить дополнительное время. Возможно, дело в моих ресницах.

Внешний вид ресниц спустя 4 часа носки:

Результат.

В целом, тушь выглядит симпатично. Покорила своим дизайном и подразумевается, что кисточка должна быть очень удобной... Мне оказалось достаточно сложно её приручить. Огромных, объемных и разделенных ресниц я не получила. Сложновато из-за тяжести текстуры, может склеивать. Яркость и естественность - да, это есть.))

Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!

Достоинства:

• насыщенный черный цвет.
  • не осыпается. Можно спокойно ходить целый день.
  • кремовая текстура.
  • понравилась пигментация.
  • дизайн упаковки, оформление на высоте - стильный металлический флакон.

► Недостатки:

• склеивает ресницы.
  • цена.
  • нет объема и нужного удлинения.

Итоговое мнение, оценка.

Да, заслуживает внимания... Но повторно я такой продукт не куплю. Есть более доступные и не уступающие по свойствам варианты. К тому же, если помаду или палетку теней за большую стоимость можно использовать год, два, три и спокойно наслаждаться не изменяющимися свойствами, то тут совершенно другой случай. Не думаю, что стоит выкладывать 1700 за тушь с такими свойствами, либо я просто не смогла оценить её возможности в полной мере)) Решать вам. У меня она используется для исключительно естественного макияжа. Несмотря на недостатки, вдруг они кого-то не смущают, присмотритесь.

Рекомендую, но с оговорками!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Красивое оформление
  • Кремовая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
Недостатки
  • Без скидки цена высоковата
  • Итог не оправдывает ожидания
  • Не дает объём
  • Немного склеивает ресницы
DikayaKoshkaрекомендует
14.11.2018
Мне акая тушь точно не подойдет, объем поболее нужен
14.11.2018
Боюсь, я бы тоже не смогла приучить щеточку, да и склеенность ресниц не радует 😊
14.11.2018
Не пробовала тушь этой марки 😊
Мне подошла она
15.11.2018
Мне бы удлинения прямо мега-мега надо бы 😊
15.11.2018
тушь не плохая, но цена за нее явно завышена(
Выглядит натурально)
15.11.2018
Достойная тушь! Но согласна, найти можно не хуже и более бюджетный вариант 😊
Не пробовала туши от Урбан Дикей, но на фото реснички мне нравятся 😊
15.11.2018
У меня часто новая тушь склеивает ресницы. Но когда чуть подсохнет, то начинает красить лучше.
15.11.2018
Мне объема тоже часто не хватает. Поэтому ищу тушь, которая сможет его дать...
Ek@ аватар
Ek@
15.11.2018
Не знакома пока с этим брендом 😊
15.11.2018
неоднозначная тушь, но из далека смотрится хорошо 😊
15.11.2018
Средненький вариант. Для меня очень важно, чтобы ресницы не склеивала.
За такую цену хотелось бы большего, такой результат я получаю и от тушей в 200-300 руб.
15.11.2018
Насколько же мы все разные. У меня тоже есть такая тушь и очень даже понравилась) И разделение есть и объём и длина.
Интересно так всегда. Хотя продукт один и тот же 😂
Неплохая тушь!
15.11.2018
Ну нет, без объема и удлинения по такой цене тушь мне точно не нужна. Еще и склеивает. Как по мне, так тушь на троечку
15.11.2018
Серьезно 1700 и результат не ахти, есть в 10 раз бюджетнее туши с отличным результатом.
16.11.2018
Все же за такую цену хочется идеальную тушь)
16.11.2018
Очень симпатичные реснички получились в итоге!
17.11.2018
Дизайн красивый, жалко что реснички склеивает(
20.11.2018
Да, для такой цены хотелось бы лучшего эффекта...