Привет. Хоть и многие наращивают сейчас ресницы, но все равно тушь для ресниц есть в косметички любой девушки. Поэтому увидев в рассылке от Urban Decay тушь я была очень рада. Мне досталась ультракремовая, удлиняющая, объемная тушью PERVERSION с большой фетровой щеточкой. Хоть я и люблю силиконовые щеточки, но забегая вперед скажу сразу- щеточка супер прокрашивает.
Основная информация:
- Цена- 1700 рублей (я честно говоря предпочитаю покупать более бюджетные туши для ресниц т.к меняю их довольно часто. Но это сугубо индивидуально)
- Объем- 6 мл
- Производитель- Италия
- Где можно приобрести? В интернет магазине Urban Decay или в официальных магазинах и корнерах.
- Ссылка в официальном интернет-магазине ( клик-клик)
Упаковка:
Тушь продается в коробочке черного цвета с фиолетовой надписью. Сама туба темно-серого цвета, выглядит довольно солидно. На тубе и коробочке есть надпись с составом туши. Вся информация о производителе, сроках и т.д. конечно же есть на упаковке.
Щеточка для меня большая, но это не доставляет дискомфорта при окрашивании ресниц. Она мохнатая и фетровая и она не колет глаза при окрашивании. Набирает на себя туши в меру, ну тут еще спасибо ограничителю.
Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].
- Аромат- как у классической туши для ресниц.
- Консистенция- кремовая средней густоты. Все в ней в меру. Прям золотая середина.
- Цвет- насыщенный черный.
Что я жду от туши?
Хорошее удлинение ресниц, разделение и дополнительный объем ресниц без склеивания, чтобы реснички не были как паучьи лапки. Тушь должна хорошо держаться на ресничках, не отпечатываться, не осыпаться. И конечно она не должна вызывать никаких побочек.
Мое впечатление от туши:
Я пользуюсь ей больше двух недель, поэтому могу точно сказать свое мнение о ней. В целом впечатления очень положительные от использования туши PERVERSION и я понимаю почему она бестселлер у марки. Давайте я сейчас перечислю плюсы туши, а потом опишу ее минут за который я сняла одну звездочку.
Плюсы:
- хорошее прокрашивание ресниц от самых корней до кончиков;
- возможность наносить несколько слоев. тушь не комкуется при наслаивании;
- насыщенный черный цвет и приятная кремовая консистенция;
- удлинение ресниц;
- реснички становятся более объемными и пышными, а взгляд более распахнутый;
- подходит как для верхних, так и для нижних ресничек;
- не вызывает неприятный ощущений, аллергии или зуда;
- не осыпается.
Минусы:
Он один и для туши в 1700 считаю, что весомый.....она может отпечатываться на нижнем или вернем веке. Причем я не обладательница жирной кожи, я припудриваю консилер, если он не самофиксирующийся, и вообще стараюсь быть правильной девочкой ха-ха. При обильном слезотечении в уголках может капельку размазываться, но это очень незначительно. Но почему она к концу дня мажется я так не смогла выяснить. Плюс она оставляется отпечатки не каждый раз...Это не сильно, и вы не выглядите как панда. Но такой факт есть и я не могу промолчать о нем. Если периодически поглядывать в зеркало, то все будет супер.
Вывод:
Хорошая тушь для ресниц, которая дает отличный результат на ресницах. Удлинение, объем, насыщенный цвет и приятная формула это все про нее. С ней легко добиться драмы на глазах, так и на каждый день в офис будет хороша. Но имейте виду, что может капризничать и отпечатываться на веках. Если что я предупреждала 😊
Спасибо за внимание! Рекомендую к покупке!
Ваша Лиса_Лиса ?