Опубликовано 4 Май, 2019 - 14:15

Доброе утро.

Сегодня речь пойдет о нашумевшем тональное креме корейского бренда Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15.

Когда многие хвалили этот тональный крем, я особо не верила. Потому что, как-то, не сложилась у меня дружба с корейской косметикой. Она мне в большинстве своём не подходит. И я к ней равнодушна. И тут мне всё чаще стал попадаться на глаза этот тональный крем. Его очень быстро раскупают, и тут случайно мне повезло, и он был в наличии. Я решила рискнуть. Тем более цена очень заманчивая, не понравится - не жалко.

Я приобрела оттенок 21. Хотя палитра оттенков не большая, но даже белоснежкам подойдёт этот тональный, так как там есть оттенок 13, он очень светлый.

оттенок 21

И какое мое было удивление, когда я его нанесла на кожу - он восхителен. И обладал всеми достоинствами, которые я люблю в тональном креме.

Для меня важно :

• Сияние
  • Стойкость
  • Малый расход
  • "Пластичность"
  • Невесомость
  • Покрытие
  • Не подчеркивает шелушения

Начнём с сияния - он очень деликатный. Лицо красиво сияет, уже можно даже и не использовать хайлайтер.

Стойкость, конечно, у этого средства отменная. я встаю рано в 6, и смываю макияж часов в 22. 00 за это время мой макияж никуда не уплыл, хотя я даже не использую в повседневной жизни пудрой. этот тональный я использую каждый день.

Очень экономичный. Одной капли хватит , чтобы нанести на всё лицо.

Он очень пластичный, легко наносится и растушевывается.

Невесомый тональный крем, который не будет чувствоваться на протяжении всего дня. Не стягивает кожу и, наоборот, не выглядит блином.

Само покрытие не плотное, то есть, если у вас как и у меня на фото выскочил прыщ, тут все-таки лучше его замаскировать корректором. Так как сам тональный не скроет прыщи. Хотя ему и не нужно. Для этого есть корректор. У меня не особо часто вскакивают воспаления, поэтому меня этот тональный очень устроил по покрытию.

Ну, и конечно, у меня очень сухая кожа. этот тональный, ВООБЩЕ, не подчеркнул ни одного шелушения, хотя я даже не пользовалась увлажняющим кремом. Поэтому людям с жирной кожей, я не думаю, что он подойдет. То самое сияние, которое устраивает меня, возможно, людям с жирной кожей не понравится.

Этот тональный крем я рекомендую всем попробовать, в нём поместились все качества хорошего тонального крема. Начиная от цены, заканчивая покрытием!

Полноценный макияж

Достоинства
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность