Опубликовано 5 Август, 2018 - 13:21

Всем здравствуйте!

Немного предыстории. Мои волосы тонкие, не густые и окрашенные. Пытаюсь отрастить их уже лет 15 наверно. Но всё не получается. И всему виной моя любовь к переменам и экспериментам. То хочу быть блонди, то брюнеткой, то вообще химию с мелированием. Короче, занимаюсь тем, что убиваю свои волосы, а потом лечу их и отращиваю. И так постоянно. Крайний мой каприз заключался в том, чтобы из брюнетки превратиться в натуральную русую красавицу. Тогда волосы были по лопатки. Мне сделали смывку и стрижку каре.

Русый цвет конечно же не получился. А получился рыжий. Да ещё и волосы испортились. Где-то через 3 месяца кончики волос стали сечься и ломаться. Понятно, что масками и маслами здесь уже не помочь. Только состригать. Я с этим смирилась. Из ухода я пользовалась только масками и бальзамами исключительно для гладкости и блеска. Волосы у меня прямые, но после смывки они стали пушиться.

Итак, пошла я как-то за хлебом в ближайший магазин. И взгляд мой упал на огромную банку маски для волос, да ещё и с эффектом ламинирования. Цена правда у неё была 150рэ за 500мл. что странно. Но, чем чёрт не шутит! И я купила.

• Содержит масло макадамии и провитамин В5;
  • Борется с тусклостью и сечением волос;
  • Обеспечивает эффект, схожий с результатом процедуры ламинирования (гладкая поверхность волос, блеск, сила и эластичность);
  • Восстанавливает повреждённые волосы («запаивает» травмированные участки, укрепляет структуру);
  • Делает волосы более густыми;
  • Имеет нежную текстуру и лёгкий аромат;
  • Быстро впитывается и легко смывается водой.

Обещания конечно прекрасные. Что в итоге? Ничего. Ничего из перечисленного выше. Продукт бестолковый для моих волос. Я даже фото не буду прикреплять до и после, потому что разницы нет. Может мои волосы слишком поврежденные. И эта маска хорошо будет работать на натуральных не окрашенных волосах.Я незнаю. Понимаю,что 150рэ не такие уж большие деньги, но всё равно. Не рекомендую эту маску для волос после смывки. Просто трата времени и денег.

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется с задачей
Jenni_kaне рекомендует
А мне наоборот понравилась. Видимо у каждой из нас своя реакция.
19.09.2019
Безусловно всё индивидуально и зависит от состояния волос. Мои были очень повреждены смывкой.