Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 11:30

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Масками Прелесть Professional я пользуюсь уже давно, решила попробовать и эту новинку. У баночки с маской привлекательный дизайн, она довольно большая и увесистая и стоит совсем недорого, чуть больше ста рублей.

У банки внутри есть защитная мембрана с язычком, предотвращающая протекание средства. Открывается легко, правда, именно языком я обычно не пользуюсь. Маска внутри белого цвета сливочной текстуры. Маска маслянистая, но жирной пленки на руках или волосах не оставляет. Аромат приятный, салонный.

Держать средство на волосах следует 3-5 минут. Волосы после применения маски блестят, но особого питания и увлажнения я не заметила. Запах на волосах после применения ненадолго сохраняется, но выветривается довольно быстро. Обещания производителя и информация о продукте напечатаны по бокам банки. Производитель обещает увлажнение волос, придание им мягкости, упругости и блеска. Могу сказать, что волосы действительно мягкие после применения, упругости от этой маски я не заметила, а блеск реально есть, и волосы выглядят с ней красиво! А вот гладкости маска как таковой особо не придает. На следующих фото видно, что есть «торчки» из-за секущихся волос.

В составе присутствует натуральное масло ореха макадамии, это большой плюс. Отсутствует SLS, средство отлично подходит для окрашенных волос, мои волосы как раз относятся к таким. Срок годности маски - 36 месяцев.

Могу сказать, что из имеющихся у меня средств для волос, это не первое по значимости, но оно весьма неплохое! Мне больше нравится в качестве SOS-средства бальзам-маска от Dove, а для лечения совсем убитых волос больше подойдет процедура по уходу за волосами Ботокс. Также, из уходовых средств я пользуюсь японским шампунем Tsubaki.

Всем удачных покупок и красивой блестящей шевелюры! ♥️

Достоинства
  • Большой объем
  • Результат после применения
  • Цена
Недостатки
  • Слабо питает
  • Эффект не накопительный
Izolda_Oрекомендует