Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 23:28

Около 8 месяцев назад купила маску Прелесть с эффектом ламинирования. Честно говоря, на какой-то хороший результат не рассчитывала, т к маска недорогая, да и продаётся в крупных гипермаркетах. Однако, результатом я осталась вполне довольна, т к увидела то, что хотела.

Маска обещает нам закаливание кончиков волос, приалник им гладкости и блеска без утяжеления. Мне понравилось такое описание и поэтому я решила ее купить. Хотя, конечно, понятно, что салонного ламинирования ора заменить не сможет.

Итак, купила и решила сразу ее опробовать.

Понравилось, что в составе маски нет силиконов. Для меня этот вопрос достаточно принципиален.

Маска приятно пахнет, нет каких то резких запахов, грубых отдушек.

Эффект я заметила уже после первого применения. Волосы стали более гладкими и блестящими, перестали пушиться. Пропала сухость волос и они стали более послушными, легче рассасываются и поддаются укладке лучше.

Не могу сказать, чтобы происходило закаливание кончиков, конечно, такого эффекта нет и я думаю, что это и невозможно в таком формате маски.

Маска хорошо волос питает, потому как они стали более крепкими и менее ломкими.

Мне понравилось, что эффект от маски держится достаточно долго, хватает до следующей мойки головы, а в моем случае это около 3 дней.

Визуально видно, что на волосах есть как будто бы плёнка, но при этом нет эффекта грязных волос.

Маску рекомендуется подержать на волосах около 5 минут, но если волосы сложнее и очень не послушные, то лучше подержать маску подольше на волосах.

Минусы: нет эффекта ламинирования кончиков волос, нет эффект накопления.

Мне понравился эффект от маски, все таки она работает, по крайне мере, свои деньги она отрабатывает полностью. Волосы стали более послушными и крепкими, исчезла пушистости и они стали достаточно гладкими.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Консистенция
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Результат после применения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
  • Нет эффекта ламинирования
  • Сложно смывается водой
  • Эффект не накопительный
Kar2745рекомендует
13.06.2020
Укрепляет волосы - и хорошо.