Опубликовано 12 Январь, 2019 - 11:45

Маска для волос Прелесть Professional Эффект ламинирования Идеальная гладкость и блеск купила мне дочь в Ашане по цене 200 руб. Я в брендах не разбираюсь. поэтому что купили тем и пользуюсь. А вот запахи мне подходят не все.

Упаковка мне очень понравилась, яркие надписи и большой объем в 500 мл, хватит надолго

А вот крышку не очень удобно открывать, особенно мокрыми руками, да еще внутри была маленькая пластина, я ее выкинула сразу, уж очень она мешает.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Quaternium-87, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Silicone Quaternium-18, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Macadamia Oil, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Trideceth-6, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Limonene , Butylphenyl Metylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Все как обычно на английском, но это не мешает сделать выводы о продукте. Запах не резкий, обычной парфюмерии, маска белого цвета, густая кремообразная масса

На влажные волосы, наносим небольшое количество продукта и распределяем по всей длине. Оставляем на 3-5 мин для впитывания. Затем смываем теплой водой. Я пользуюсь маской около года, волос у меня короткий и даже пол баночки не израсходовано. После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми и цвет мелирования сохраняется. Главное у меня волосы перестали выпадывать. Срок хранения 3 года, за это время я использую всю баночку. Рекомендую всем для ухода за длинным и коротким волосом в различные периоды года.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Результат после применения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
  • Трудно открыть
sherstobitovasv...рекомендует
29.11.2021