Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 03:00

Привет всем! Моя история чем то похожа на многие, страх, беспричинное волнение, тревожность, дрожь по всему телу, учащенное сердцебиение, постоянно не хватка воздуха и панические атаки ,мои органы будто желе, которое при ходьбе трясется.

Я была одним сплошным комочком из нервов, плюс добавились симптомы ВСД с нехваткой воздуха.

Я замкнулась в себе, каждый день вызывала скорою, я думала , что у меня отказывают органы. У меня было просто нервное истощение организма. Я могла заплакать просто так,не выходила на улицу, я просто боялась. Я была в полном недоумение, что со мной происходить.

ВЫХОД БЫЛ ОДИН, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Как бы этол не звучало, мне не чего стыдится, кто то может спраиться сам , я увы не из таких людей.

Врач выписал комплекс препаратов Серената - антидеприссант ( о этом препарате чуть позже)и Атаракс - транквилизатор.

Давайте поговорим о Атараксе.Что обещают нам производители.

• Повышенная раздражительность при неврологических или психических заболеваниях
  • Хронический алкоголизм или алкогольный абстинентный синдром, который сопровождается признаками возбуждения
  • Хирургические вмешательства (в качестве успокоительного перед операцией)
  • Симптоматическое устранение зуда.

Что представляет из себя препарат: маленькие, беленькие таблетки, с удобным разделением на порции.Удобные в применении , а самое главное у них синдрома отмены.

Итак помог ли мне этот препарат, однозначно ДА . Конечно после первого применения, было страшновато , для меня это в первые.Все таки препарат довольно серьезный. Врач выписал мне дозу 1/2 или 1/4 утром и в обед и 1/2 на ночь. Так вот вырубало меня конкретно. Сидела смотрела телевизор и все , сон сладкий сон. Несколько дней рассудок мой плыл, хотелось спать. Но потом все нормализовалось .

К сожалению может это особенность организма или так у меня произошло , мне он перестал помогать, организм просто привык. И я перестала пить его. Было все хорошо , а тут опять пришли тревоги и т.д. Врач выписал сильнее препарат Мезапам, о нем я напишу когда будут результаты, а какие они будут , увы не известно.

Советую ли я этот препарат - Да. Он действительно помогает. И цена тоже не высокая я покупала в районе 245 рублей.

Достоинства
  • Наладился сон
  • Помогает заснуть
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
  • Уменьшение раздражительности
  • Частота ПА снизилась
TYRAрекомендует