Опубликовано 10 Август, 2019 - 13:11
Без экскурсии там делать нечего. И не потому, что не интересно. Вы просто пройдете мимо интересного.
- Стоимость:250 рублей билет на 1 взрослого, 150 рублей - экскурсия на 1 человека
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
мне даже стыдно, я все время мимо прохожу и иду на вднх) видела ракету, которая у вас в отзыве с вднх))
Ходили без экскурсии... с родителями. Т.к. мой папа связан с космонавтикой по работе, то можно было воспользоваться услугами личного экскурсовода 😉
Были, когда только открылся. Определенно стоит побывать. Не так много у нас мест, где рассказывают о космосе. И судя по ситуации, связанной с ним, вряд ли организуют что-то хоть отдаленно похожее на американский музей.
Цены. Обращаю внимание, что съемка официально на фотоаппарат платная. Но я снимала так, потому что выяснилось это уже после того, как мы прошли билетный контроль.У меня тоже один раз так было 😁
Там явно есть что посмотреть)
Не была, но после Вашего отзыва очень хочу там побывать. Раньше в павильоне Космос была какая то экспозиция, а сейчас и не знаю, что там, а вот в 90- е там были всякие кафешки 😊
И вот как, интересно, можно было столько раз ездить на ВДНХ, но ни разу не побывать в музее космонавтики и даже не знать о его существовании?? Только наша семья так может! Племянниц потащу теперь, и еще неизвестно, кому интереснее)) Замечательный, отзыв, спасибо!
Обалдеть!!
Все гениальное просто. Видеотрансляции тогда были черно-белые. И качество записи низкое. Поэтому выбирали светлый окрас у собак.
Обалдеть!!
С интересом прочла Ваш отзыв. Давно хочу посетить этот музей. Согласна, лучше брать экскурсию, это и интересно, и познавательно ))
О, да с экскурсией совершенно другая картинка. Здорово, что попался отличный гид.
Интересно и интригующе написали. Теперь этот музей стал моей мечтой))) Читала "Дневник жены космонавта", когда в 2016 мой соотечественник Олег Новицкий был на орбите, и тоже узнала много интересной космической информации. И отзыв на книгу писала. Очень хочется поделиться ссылкой))) https://irecommend.ru/content/oleg-novitskii-golos...