Опубликовано 10 Август, 2019 - 13:11
Без экскурсии там делать нечего. И не потому, что не интересно. Вы просто пройдете мимо интересного.
- Стоимость:250 рублей билет на 1 взрослого, 150 рублей - экскурсия на 1 человека
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
мне даже стыдно, я все время мимо прохожу и иду на вднх) видела ракету, которая у вас в отзыве с вднх))
Ходили без экскурсии... с родителями. Т.к. мой папа связан с космонавтикой по работе, то можно было воспользоваться услугами личного экскурсовода
Были, когда только открылся. Определенно стоит побывать. Не так много у нас мест, где рассказывают о космосе. И судя по ситуации, связанной с ним, вряд ли организуют что-то хоть отдаленно похожее на американский музей.
Цены. Обращаю внимание, что съемка официально на фотоаппарат платная. Но я снимала так, потому что выяснилось это уже после того, как мы прошли билетный контроль.У меня тоже один раз так было
Там явно есть что посмотреть)
Не была, но после Вашего отзыва очень хочу там побывать. Раньше в павильоне Космос была какая то экспозиция, а сейчас и не знаю, что там, а вот в 90- е там были всякие кафешки
И вот как, интересно, можно было столько раз ездить на ВДНХ, но ни разу не побывать в музее космонавтики и даже не знать о его существовании?? Только наша семья так может! Племянниц потащу теперь, и еще неизвестно, кому интереснее)) Замечательный, отзыв, спасибо!
Обалдеть!!
Все гениальное просто. Видеотрансляции тогда были черно-белые. И качество записи низкое. Поэтому выбирали светлый окрас у собак.
Обалдеть!!
С интересом прочла Ваш отзыв. Давно хочу посетить этот музей. Согласна, лучше брать экскурсию, это и интересно, и познавательно ))
О, да с экскурсией совершенно другая картинка. Здорово, что попался отличный гид.
Интересно и интригующе написали. Теперь этот музей стал моей мечтой))) Читала "Дневник жены космонавта", когда в 2016 мой соотечественник Олег Новицкий был на орбите, и тоже узнала много интересной космической информации. И отзыв на книгу писала. Очень хочется поделиться ссылкой))) https://irecommend.ru/content/oleg-novitskii-golos...