Видела я эти каталоги Бон При, заказать хочется почти всё! Очень красиво сфотографировано и подано. Но, благо, у емня есть интернет. Поэтому я знаю, что нужно:
1. Обязательно разглядывать модель, приближать фото и смотреть видео. Читать отзывы покупателей,в едь они опишут плюсы и минусы, особенности мерной сетки. А ведь всего этого нет в каталоге, поэтому столь многпие и промахиваются с заказами.
Плюс в том, что на сайте публикуют отзывы все, и положительные и негативные.
2. Выходя из п.1., я , например, уже знаю, что мне, девушке 36-38 евроразмера подходит бонприксовский 32-34. И ОЧЕНЬ редко вещь может идти размер в размер, как правило, эти чистохлопковые рубашки и куртки.
3. Пользовать акции и такую штуку как рассылка. Хоть гривен 50, но сэкономить приятно.
В итоге, я заказывала из магазина футболки (на размер или 2 меньше), блузки (в размер или -1), ветровку и бюстгелбтеры (всё в размер) - пока всем довольна. Исключение составляет футболка из хлопка джерси. Теперь я знаю, что это абсолютно дурацкий материал, хоть и тонкий и приятный к телу, но не держит форму и вообще, ни рыба ни мясо. Кстати, у емня есть ещё блузка, ну, типу туника, из того же джерси прямо из английского материала H&M, так вот свойства материала те же, но там хоть пошив "человеческий". Последнюю ношу, а бонприксовскую забросила...
Но это был единственный прокол, и то просто мне не угодила ткань.
Сервис тоже там нормальный, трубку телефонную берут всегда, нормально общаются, всё объясняют.
Так что ставлю 5 баллов.
з,ы. фото купленного у меня нет, но если кто возжелает - могу сфотать в разложеном виде.