Если относительно недавно вся женская половина человечества торопилась скорее узнать такой продукт, как мицеллярная водичка и, скорее всего, многие начинали свое знакомство с фирмы Garnier, то сегодня разнообразие производителей, предлагающих подобные средства, говорит нам, мол, подумайте, какая мицеллярная вода будет следующей.
Так вот случилось и у меня, появилась потребность – я скорее выбирать.
И вот остановилась на новом для меня средстве – мицеллярном растворе для снятия макияжа с лица и глаз Eco Laboratorie.
Чем я руководствовалась при выборе средства:
Производитель – EcoLab давно зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому здесь я долго голову «не чесала» - ДА
На пенку отзыв выложила
Необходимо было, чтобы я спокойно могла снимать тушь с ресничек, использовать средство на коже вокруг глаз – ОБЕЩАЮТ
Мицеллярный раствор для бережного снятия макияжа — идеальное очищающее средство для нежной кожи лица и вокруг глаз. Деликатная формула легко справляется со стойкой косметикой. Она сушит, не раздражает и не оставляет жирной пленки, оставляя только ощущение чистоты и тонуса. Может использоваться для очищения и освежения в течение дня. Экстракт череды придает упругость и мягкость, снимает шелушение и подходит даже для гиперчувствительной кожи. Натуральные масла розы, лотоса и миндаля действуют как антиоксиданты, омолаживая и выравнивая цвет лица. Протеин риса снабжает микроэлементами, даря нежность и бархатистость.
Состав – предпочтительно идеальный – ПОЧТИ (см.фото)
Органический экстракт череды
Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.
Масло лотоса
Широко масло лотоса применяется в косметологии благодаря своему волшебному воздействию на комбинированную и жирную кожу лица. Оно прекрасно очищает, увлажняет и освежает, повышает эластичность, разглаживает и оказывает матирующий эффект. Тонизирует и замедляет процессы старения увядающей ткани, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу гладкой и свежей.
Масло розы
Эфирное масло розы с давних времен почиталось у многих народов. Оно считалось очень ценным и полезным. Его сфера применения настолько обширна, что проще описать области, в которых оно не применялось.
В косметологии у масла розы особое место. Оно стоит во главе списка масел, способствующих омоложению кожи, ее скорейшему заживлению.
Хорошо воздействие масла розы описано на этикете мицеллярного раствора.
Протеин риса
Увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.
Масло миндаля
это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля, и широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна.
Цена – не хотелось брать дорогой продукт, поэтому это средство идеально вписалось в мой бюджет. Стоимость на момент выбора 187 рублей за 200 мл, а сейчас на сайте Apico проходит акция – скидка, стоимость на текущий момент 158,95 рублей. ШИКАРНО!
Конечно, хотела, чтобы мицеллярная водичка имела приятный аромат, но так как я заказ оформляла через ИМ, то в данном случае меня подкупил дизайн с нанесенным на бутылочке цветком лотоса, интуитивно подумала, что запах придется по душе - НЕ ОШИБЛАСЬ
Аромат ненавязчивый, еле уловимый, цветочный.
На сегодняшний день я использовала уже бОльшую часть средства и хорошо, что этот экземпляр «не выдал» мне подарочек, какой выдал лосьон для снятия макияжа с глаз Кора.
Удобный формат упаковки - ДА
Отхожу от руководства и перехожу к результату!
Если кратко, то хочу сказать, что мицеллярный раствор удостоен внимания!
Второй раз куплю точно!
По моим меркам средство справляется на 5*, я не использую в макияже тяжелую артиллерию, обхожусь BB кремом, редко тональным, ежедневно тушь, тени для бровей, румяна.
Всю мою «краску» мицеллярный раствор удалят без труда.
После использования средством, я не умываюсь.
Нет ощущения липкости, ощущения пленки на лице.
Самое приятное, что я могу за небольшие деньги купить достойное ухаживающее и очищающее средство!
Единственный минус - это то, что легко стирается срок изготовления и дата использования "до"...
Вот и вы про Эколаб хорошего мнения) Я не любитель мицеллярки,но возможно продолжу свое знакомство с эколаб после вашего отзыва и понравившегося моего крема для век) Состав у них подкупает!