Как и сказано в заголовке, я действительно, без несмываемого ухода никуда. Уж очень сильно я убила свои волосы краской, плойкой, теперь стараюсь хотя бы придать божеский вид кончикам волос.
На этот раз в моей коллекции оказалась несмываемая сыворотка для волос с эффектом ламинирования, сначала расскажу о внешних свойствах, где купить, цена и так далее, а потом уже о эффекте.
Объём: 50 мл.
Произведена в России, г.Пенза
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения: не требует специальных условий для хранения.
Цена 489 рублей.
Приобрести можно перейдя по ссылке.
Сыворотка находится в стеклянном флакончике, очень удобный вариант для путешествий. Дозатор, крышка-помпа, очень удобная, не плюется, выдает необходимое количество сыворотки. Состав действительно натуральный, масла да экстракты.
Сама сыворотка прозрачно-белого цвета с приятным ароматом, кстати он сохраняется на волосах еще некоторое время. Вдыхаешь и балдеешь..
Сыворотку можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Я если честно, наношу после мытья на влажные волосы, а потом еще и на сухие немного. На сухих сыворотка очень быстро впитывается и высыхает. Волосы мгновенно приобретают здоровый блеск, кончики сглаживаются, в общем то в этом и заключается эффект ламинирования. Расход достаточно экономичный, на мои волосы средней длины хватает 3-4 капли. Эффект от средства не накопительный, средство требуется наносить после каждого мытья волос, впрочем еще ни одного средства не встречала с накопительным эффектом, тем более сыворотку.
Средство мне понравилось! Приятный аромат, мгновенный результат:)