Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 19:38

Добрейшего времени суток,дорогие дамы!!!!

Я снова к вам с обзором очередной аюрведической новинки для меня- краски "Lady Henna "Сегодня рассмотрим поближе оттенок "Золотисто-коричневый"

Я продолжаю тестировать краски на основе хны.Первым моим опытом была Травяная краска для волос Aasha herbals,которая оставила у меня самые приятные впечатления-мы с ней подружились..

Не так давно я сделала первый заказ на сайте красоты и здоровья [ссылка] Целью моей покупки были разнообразные масла,в основном баттеры,и смеси для окраски волос-травяные,индийские.На ниже представленном фото лишь малая часть моей посылки

Малая часть посылочки с Деошоп
О масках и хне,по обыкновению,я напишу в следующих отзывах.Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлением о моём новом тест-драйве-травяной краске Lady Henna

Цена на сайте-450 рублей,в нас в городе розничная цена 580 р

Знакомство с Леди Хенна у меня не первичное..Я имела честь познакомиться уже с индийской хной этого производителя (рыжей и коричневой).Сразу скажу вам-это чудеснейшая хна,значительно отличающаяся от своего иранского собрата.Прекрасный помол,замечательнейшее нанесение,отличный результат и сочные цвета-это все она,любимая Леди Хенна..
РЫЖАЯ ЛЕДИ ХЕННА

КОРИЧНЕВАЯ ЛЕДИ ХЕННА
Приятные впечатления оставила и Ааша,краска произведенная компанией по заказу которой изготавливается эта замечательная хна..Результат окраски травяной краской Ааша (тон золотисто-коричневый)
Цвет ДО
Останавливаться на этом я не собиралась,мне было очень интересно попробовать всю продукцию Леди Хенна..Сразу скажу результат получился немного не такой,какой мною ожидался.Но об этом ниже.К слову,на все оттенки представленные здесь и средства с помощью которых они были получены (это не промышленные краски,это исключительно травяные красители),отзывы уже написаны ранее,выложить ссылочками у меня почему-то не получается..Кому интересно,милости прошу,полистайте мои отзывы,в моем аккаунте масса полезных уходовых отзывов за волосами.

Мой самый большой, нежно любимый и выстраданный отзыв...От общипанного каре в красивому и здоровому полотну..В этом отзыве есть ВСЁ!!!!

Итак,выбранный оттенок тоже Золотисто-Коричневый,мне хотелось сравнить две краски в одном цветово диапозоне.

Очень миленькая картонная коробочка,на которой масса информации о краске.Существенное различие-данная краска не содержит колорант,как Aasha herbals.Об этом пресловутом колоранте я вдоволь начиталась за несколько недель,как на данном сайте существует мой отзыв на краску Aasha herbals,как в личке,так и в отзывах в данной ветке.Всем большое спасибо за информацию и за заботу)

Выбор-это личное дело каждого!!Что касается меня-меня,многолетнюю "убийцу" собственных волос самыми разнообразными промышленными красками,какой-то колорант вряд ли может напугать.Но многочисленным советом я вняла,я за любой кипиш,кроме голодовки,поэтому попробовала супер полезную краску,которой посвятила сегодняшний отзыв.

Состав,девчонки,ммм,закачаешься..Одни вкусности и полезности)))В составе хна,индигофера красильная (басма),амла и шикакай..Всё!!!

Стерилизованная индийская хна (Lawsonia inermis) – основной нужный ингредиент, о чудодейственных свойствах которого написано так много, что и представлять его не нужно

Индигофера красильная (Indigofera tinctoria leaf) – укрепляет и разглаживает волосы, отвечает за блеск

Амла (Phyllanthus emblica fruit powder) — лечит, восстанавливает, укрепляет, увлажняет

Шикакай (Acasia concinna fruit powder) – номер один по стимулированию роста волос.

Хна – профессионал в области окрашивания и ухода за волосами! 100% натуральный продукт обеспечивающий-лечебный эффект для Ваших волос-увлажнение Ваших волос-ультрастойкий сияющий цвет на Ваших волосах-формируя защитный слой, придает объем Вашим волосам

В упаковке 2 пакетика по 50 гр)))Кстати,в своем городе я видела в продаже отдельные пакетики по 50 гр,и это,я считаю,очень удобно для тех,кто хочет пользоваться отличным продуктом,но не готов переплачивать за упаковку.

В коробочке 2 пакетика с краской по 50 гр
В нашем городе я видела пакетики по 50 гр,готовые к продаже.Существенная экономия для тех,кто готов пользоваться этой краской,но целая коробочка кусается в цене
Вся информация с коробочки дублируется на мини-пакетиках
абсолютно одинаковые пакеты,но с существенной разницей-в пакетике с хной 100 гр,с краской-50 гр (он намного "худее"
Кроме пакетов со смесью,в коробочке еще отличная щеточка для окрашивания (очень удобная и замечательная),пластиковая шапочка-берет,
шапочка-берет
2 перчатки (во всех остальных красках я почему-то встречала одну)
в состав коробки,помимо красящей смеси,входят-перчатки (две!!!!).шапочка-берет,и кисточка для нанесения-очень клевая и удобная
и инструкция на русском языке
Инструкция Часть первая
Инструкция Часть вторая
Очень важная информация о дозировке краски,необходимой для одного окрашивания.

На короткие волосы-20-40 гр

На волосы средней длины 40-60гр

Длинные волосы 60-80 гр

Чтобы добраться до смеси,нужно потрудиться.В каждом запаянном пластиковом пакете с защелкой есть отдельный пакетик,герметично закрытый,уже с порошком

пакет с красящим порошком..как нравится мне педантичность производителя,даже на самом внутреннем пакете представлена вся информация
Пакет-матрешка...Открываю один пакет,а внутри еще один
Цвет смеси-светло-зеленый,очень напоминает по внешнему виду саму хну.Запах далеко не хенный,запах трав с сухофруктами,что,в общем,не удивительно..в составе шикакай-индийские фрукты,запах шикакая ,на мой взгляд,преобладающий в этой ароматной смеси.

Заваривала я 50 гр до состояния жидкой сметаны.Для моих волос до плеч этой дозы за глаза,даже осталось.Но я в первый раз использования этой краски не хотела рисковать

сразу после разведения
смесь остыла,готова к нанесению
Рекомендуемое время выдержки-60 минут.Я не рискнула ослушаться советов производителя-в составе басма,она при длительном воздействии на волосы в сочетании с хной дает красноту,что для меня не очень желательно.

В нанесении краска просто очень комфортна-ничего не пачкает,не течет,просто удобство и комфорт при работе с нею.

Итак,по истечению 60 минут мы имеем..

ЦВЕТ ДО

Цвет ДО

ЦВЕТ ПОСЛЕ В РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАЦИЯХ.

Полученный цвет После (со вспышкой_
Полученный цвет После (без вспышки)
Полученный цвет После (у окна -на улице в то время ярко и солнечно)
Ой,девочки,какие мягонькие стали волосы после окрашивания.Здоровый блеск и красивый оттенок-это самое маленькое,что может нам дать эта краска.Они сильные,ухоженные,не выпадают,отлично прореагировали на новую краску.Мне она Ооочень понравилась.Без сомнения,куплю еще не один раз.

Всем любительницам натурального ухода настоятельно рекомендую..Она классная)

Травяные красители и смеси для оздоровления волос.

Травяная краска для волос Aasha herbal

Натуральная индийская хна для волос Lady Henna

Хна Артколор Иранская натуральная

Хна Фитокосметик индийская натуральная

Маска для волос Шахназ Хусейн («Shahnaz Husain») с хной Шахеа

Порошок для волос Шикакай

Травяной порошок для мытья волос VEDA Vedica

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Блеск и гладкость волос
  • Красивый цвет
  • Не сушит волосы
  • Растительный аромат
  • Экономная
Недостатки
  • Дороговато
  • Полученный цвет не соответствует заявленному
Матрёна Васильнарекомендует
26.02.2015
Такой насыщенный и яркий цвет получился ❤️
26.02.2015
Я уже задумываюсь, что бы ей покрасится) глядя на Ваши волосы
Спасибо,девочки,а я ведь немного покапризничала,мол,не такой цвет получился как на упаковке (святая наивность),хотя понимаю,у блондинок он,может,и получился бы как заявленный,у меня же темноватая база..Девчонки,а на солнце-цвет вообще очень многогранный)))в общем,кто надумал воспользоваться-уверена,не пожалеете
13.11.2017
Девочки, я случайно сюда забрела, я уже не так молода, 61 годок, как никак! В молодости носила волосы до плеч и красила только хной (тогда и выбора не было, только иранская за 1 руб.). Так вот, мужчины от моих волос, извините, балдели, особенно, когда я заходила в солнечную комнату! Сейчас купила Леди Хенну и хочу опять начать правильную жизнь для своих волос! Хна - это действительно гораздо лучше всякой химии, если любите оттенки рыжего! Всем красоты и удачи!!!
Цвет такой радостный 😊
Красивый оттенок волос! 😉
Оля, привет! 😊
Рассказываешь о новых экспериментах?))
Крутила я в руках эту краску. Но вот честно, обнаглели с ценой! За те же пакеты и тот же по сути состав получается не хилая переплата. А все за что? За многоразовые пакеты, коробку и шапку с щеткой.
Они, конечно удобные, шапки эти. Прочные. Опять же, в каждой упаковке новая. Но лично мне в таких количествах они не нужны. Мне одной такой шапочки хватает очень надолго. Полиэтилен хорошего качества. Ее даже стирать можно. А щетка для меня малютка. Я купила себе большую, широкую в профмаге. Ей быстрее в разы получается работать.
в общем, к самой краске претензий нет. Продукт отличный для волос. Но вот стоимость явно завышена на нее. Обычная хна ЛХ у нас стоит 190 рублей, но там те же 100г.

Лисичка-Коричка
,Юля,привет...Да уж,цена очень кусачая..хотя...ну сравни стоимость шикакая,амлы,той же басмы,если качественная)))
Шикарнейший сочный цвет
Девчата,спасибо всем))
26.02.2015
Очень красивый цвет! И блеск такой!
26.02.2015
Волосы просто нереально красиво блестят.
26.02.2015
У меня тепепр целая коллекция этих щёток и шапок, когда-то красилась этой краской и хной Khadi, а потом поняла, что она мне вообще не идёт, не отношусь я ни к осени, ни к весне.
26.02.2015
Такой насыщенный цвет от натуральной краски, очень здорово!
Ух, какой яркий цвет! Очень красивые волосы! 😊
26.02.2015
Оттенок шикарный! А у Вас волосы темные сами по себе? Я тоже на эти краски заглядываюсь, но у меня темные волосы, так ярко, наверное, не получится.
Medio,родной мой цвет темно-русый,но здесь еще есть рыжая Эстель и рыжая хна
Волосы невероятно блестящие.
Оттенок очень сочный получился.
Глядя на вас опять хочется экспериментов с окрашиванием !
Мне нравится эта марка, я только краской для волос не пользуюсь, а вот шампунь сухой брала. Офигенный цвет и блеск на волосах.
26.02.2015
такой я даже в нашем индийском магазине не встречала. Очень люблю натур средства для окрашивания.. 😊
26.02.2015
Спасибо за подробный и наглядный отзыв. Я пока с леди Хэна познакомиться не успела, но после Вашего отзыва знакомство наше однозначно состоится.
Жду отзывов на остальную красоту. 😉
замечательный цвет))
26.02.2015
Такой яркий и красивый цвет 😊
Волосы как всегда красивы и очень блескучие ❤️ !!! А я приобрела себе Мыло - Шампунь с красящей Хной - оттенок золотисто коричневый. Достаточно намылить волосы и подержать 15 - 20 мин. и ВСЁ.
27.02.2015
Красивый цвет волос до и после.
27.02.2015
а где золотисто-коричневость?))) В юности с подругой красились смесью бесцветной зны, басмы, кофе и чая)) Ух какой цвет, помню, получался))
Twitty,вот и я пытаюсь найти в оттенке золотисто-коричневый))))но в целом краска меня устроила и не надо отменять мой исходный цвет
Девчонки огромное спасибо за ваше внимание и комплименты))поверьте,я много метаюсь в поисках идеального цвета,который устроил бы меня...так что всем темно-русым рекомендую прислушаться к моим поискам,может какой либо опыт вас заинтересует
03.03.2015
Красивые волосы ❤️
03.03.2015
Мммм, какой цвет! Глубокий, насыщенный, яркий!!!
05.03.2015
Подробненький отзыв 😊 Столько много букв, что я, наверное, пропустила: сколько времени держится блестящий результат?!
15.03.2015
Шикарный цвет получился. Надо будет обязательно попробовать такую краску. Мой натуральный цвет тоже светло-русый. 😂
17.04.2015
Красивый цвет получился! А есть бесцветная краска этой фирмы?
03.10.2015
Скажите пожалуйста, а как вы с золотисто-коричневого оттенка получили красный? Тоже хочется такой цвет 😊
chorny , наверное, это все-таки ранее окрашенная хной база.Почитайте мои отзывы, в них полно разных оттенков и рецептов с помощью которых можно добиться такого результата
29.08.2017
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, читала другие ваши отзывы про хну, вы там добавляли масло в хну, а здесь нет. Вот было интересно узнать, почему?)) она не сушит волосы?
Просто тоже хочу её попробовать, поэтому узнаю, нужно ли масло добавить или нет?
beauty_advices
Добрый день...)))))
Добавлять или нет масло в пасту - скорее, дело настроения. У меня само полотно по себе суховато, а масла отлично защищают от подсушивающих свойств травяных красок. Леди Хенна не совсем обычная хна, в ее составе есть колорант, химическая составляющая, с помощью которой можно поиграть с цветом. Если он покажет агрессию по отношению к и без того к суховатым волосам, то советую добавить. Я уже больше трех лет крашусь хной, поэтому набила руку на приготовлении щадящих для своего типа паст. В большинстве своем масла в них присутствуют, но по минимуму - в общей сложности не больше столовой ложечки. Например 1 ч.л кокосового и 1 ч.л масла какао или ши. НО!! Накануне окрашивания я делаю хорошую полноценную маску из подогретой смеси масел (можно использовать одно, самое любимое, не обязательно смесь!) и на волосы и на корни. Чаще на корни репейное, на полотно манго, кокос, ши или какао. Это позволяет напитать волосы перед окрашиванием. На итоговом цвете принятые меры никак не сказываются.
Поняла, спасибо)
Но ведь эта краска полностью натуральная, травяная по составу?! Обычно, например, в aasha, пишут про колорант, а здесь же его нет, насколько я поняла, даже по вашему отзыву, что она натуральная)
И ещё вопросик: а если добавляете в хну масло, без шампуня ведь смываете? Наверное, волосы не очень выглядят, пока не помоешь шампунем из-за масла?
beauty_advices, эта да, без колоранта.
А смывать хорошо твердыми шампунями. Так более долго голова остается свежей. Если нет твердого, то смываю с бальзамом, желательно без силиконов. Но тогда дня 2-3 лучше не планировать выход в свет или попробуйте сухие шампуни. Я не пробовала, но хенно-басменные девушки хвалят.
29.08.2017
Спасибо вам огромное за оперативные ответы!!! 😊
Просто очень доверяю вашему мнению, прочитав почти все ваши отзывы про хну)
beauty_advices
И Вам спасибо...)) мне очень приятно, что помогла...)))