Я от «Укрепителя» как-то не в большом восторге. Купила его ещё в прошлом году и пользуюсь периодически. Как самостоятельное средство оно, может быть, и не так плохо, но постоянно пользоваться только им и не использовать цветной лак – для меня весьма затруднительно.
Если использовать его как основу, то лак ложится некрасивыми полосками и сохнет очень долго, а если ещё и чуть не досушить, то слезает плёнкой… Использовать его в качестве верхнего покрытия мне также не очень понравилось, т.к. для этого существуют специальные средства, которые и сохнут быстрее и продлевают жизнь маникюру на бОльший срок.
В общем, полноценно использовать «Укрепитель» мне так и не удалось. Самое большое, на что меня хватило – это 4 дня, в течение которых я наносила по одному слою, а на 4-й день он почему-то начал ложится с какими-то пузырьками и само покрытие получилось не очень стойким.
Возможно, что если задаться целью, запастись терпением и пользоваться «Укрепителем» в течение, например, месяца (без цветного лака), и, наверно, периодически его удалять и наносить заново, то, возможно, и удастся добиться каких-то положительных результатов. Буду искать какое-нибудь другое средство.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Узнать состав средства мне не удалось – этикетку, видимо, приклеили супер-клеем.