Опубликовано 19 Январь, 2018 - 22:36

несколько дней

Привет). Я мечтала купить аромат " Жизнь прекрасна", но цена дороговата, приходиться прибегать к отливантам, если цена слишком кусачая. Цена пробника- 200 рублей, но я ооооочень давно хотела его приобрести, для такого аромата прекрасен мороз, у нас в городе температура колеблется от -10 до -20, идеально для него. Вчера, перед прогулкой нанесла парфюм и ушла прогуляться, если бы вы знали, как действует на мужчин этот аромат! Один за другим меня останавливали и хотели познакомится, чудеса да и только!) Мне парфюм понравился с первого вздоха, особенно нота жженого сахара, она выделялась ярче всех, помимо нее я слышу смородину, хорошо чувствуется нежная и сладкая ваниль, но жженый сахар- просто покорил звучанием, и только из за этого я буду приобретать его. Аромат однозначно зимний, для морозной погоды, т.к интенсивность и концентрация снижается и он играет на мне нежнее и вкуснее. Фаворит зимы 2018 года я для себя определила, шлейф нежный, стойкость 3 часа, на одежде день это пробник, у оригинала естественно больше.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Для любителей сладкого
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Очень вкусные
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Приятный и дорогой запах
  • Роскошный
  • Сливочно-пудровый
  • Теплый шлейф
  • Флакон красивый
Недостатки
  • Дорогие слишком
  • Цену чуть ниже - и цены б ему не было!)))
19.01.2018
Был такой, но, к сожалению, быстро приелся. А так вкусный)
Как говорится- кому как)