Опубликовано 12 Май, 2019 - 18:19

неделя или более

Всем привет! Сейчас расскажу свои впечатления о шампуне MATRIX Total Results Brass Off Color Obsessed.

Купила его в ИМ ривгош.

Объем 300 мл, стандартная туба.

Пришла весна и с ней новые кординальные решения и изменения) Из брюнетки я стала блондинкой.

Волосы в первый раз были обесцвечены и окрашены в светло-русый оттенок. В итоге волосы у меня пожелтели окончательно (вымылась краска) и спустя месяц промелировалась. Соответственно все равно у некоторых прядей имеется желтый подтон. Состояние сами понимаете какое у волос - никакое, особенно после мелирования их трудно расчесать, одна прядь вообще тянется- волос напрочь убит.

Что я жду от шампуня:

1. Тонирование

2. Очищение бережное

Я не жду от него супер уходового эффекта, главное что бы хуже не сделал состояние волос, т.к. для меня в этом продукте главное - тонирование, а с уходом меня спасают бальзам , масло и маски для волос.

Производитель советует чередовать с обычным шампунем, но тк. голову мою 2 раза в неделю, яобычно использую его каждое применение.

Шампунь имеет синий оттенок, консистенция жидкая.

Не пачкает ванную, сантехнику, с рук смывается легко и быстро.

Пенится не очень хорошо, волосы у меня густые, поэтому привычной "дозы" шампуня мне мало, с ним 3-е кратно увеличивается расход. В виду того, что плохо пенится трудно мне распределить шампунь по всей длине волоса, он сильно растекается. Держу на волосах 5 минут.

Далее использую кондиционер MATRIX Total Results Brass Off Color Obsessed или от других производителей маску/бальзам, вот тут я чередую продукты.

Не смотря на то, что пенится не очень, очищает волосы хорошо, легко смывается. До не использую другие шампуни для очищения волос.

Эффект от тонировки я вижу, цвет действительно становится холоднее

Помыла голову обычным шампунем?

А это уже с шампунем матрикс⬇️

Но те пряди, которые не были промелированные (достались мне после первого осветления из брюнетки в блонд) он не нейтрализует⬇️

Желтый и рыжий пигмент конечно убирает тяжело.

Плюс у меня есть поврежденный кусок полотна, так после применения имеет довольно четкий синий оттенок. Соответственно если бы у меня все волосы были такими, я имела бы в итоге явный синий тон волос.

до мытья

после
и так после каждого применения.

Могу порекомендовать этот шампунь блондинкам, но без сильных повреждений (тянущиеся, очень пористые волосы), т.к. возможно стать мальвиной.

Минусов как таковых я не нашла, но до отличника и любимчика не дотянул.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нейтрализует желтый пигмент волос у блондинок
  • Хорошо очищает
NataV777рекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв на наш шампунь!
Рады знать, что он помогает вам в поддержании оттенка блонд, на фотографиях прослеживается отличный результат!
Пусть волосы будут вашим украшением этой весной!
Спасибо, что выбираете MATRIX и рекомендуете нашу продукцию своим читателям! 😊