Поделюсь впечатлениями от консилера в оттенке Light Neutral. Выделю субъективные плюсы и минусы.
+ Легко наносится и тушуется на коже
+ Его действительно не видно на лице, как и обещает название линейки – Naked
+ Не забивается в складочки век, не скатывается
+ Стойкий на коже век
- На моей коже дает слабый эффект маскировки. Не скрывает темные круги полностью, также не очень эффективен для маскировки красноты либо пятнышек после воспалений на лице.
С одной стороны, консилер правда подходит для создания естественного тона кожи, но я не могу назвать его отличником в плане маскировки. Когда я делаю макияж, вроде бы все хорошо скрыто, и его самого на лице не видно. Но через небольшой промежуток времени, когда я уже заканчиваю макияж полностью, я вижу, что все пятнышки на лице и темнота под глазами довольно отчетливо заметны. Хотя я и закрепляю макияж лица пудрой. С моими другими консилерами никогда такого не происходит.
В общем, консилер подойдет скорее для маскировки не сильно выраженной темноты под глазами, тем более на веках он ведет себя отлично. Рекомендую именно в этих целях.
К слову, хочу поделиться названиями консилеров, которые отлично подходят для использования как на веках, так и для маскировки различных недостатков на всем лице. Самые любимые – Estee Lauder Double Wear, LA Girl Pro Conceal, Clarins Instant Concealer, Mac Select Cover Up.