И так, сегодня я хочу написать отзыв о консилерах Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer. Они у меня в двух разных оттенках: light/neutral, light/warm.
Слышали наверняка все, так как они пользуются огромной популярностью как у профи-визажистов так и просто у девушек.
Прекрасно скрывает мой космос под глазами а так же, он отлично перекрывает мелкие несовершенства на коже - начиная от чёрных точек, пятен и до внезапно появившихся прыщей.
Сразу отмечу, что я не разделяю восторженных отзывов оттенка light/neutral, так как этот оттенок оказался для меня очень темным. У меня не самая светлая кожа, в основном зависит от времени года, но не суть. В общем, этот оттенок оказался лично для меня провальным. Его конечно можно использовать точечно на лице но, не под глазами. А то при определённом освещении через некоторое время будете как "панда". Это я вам точно гарантирую!
Наглядный пример. Сразу видна разница.
Консилер сам по себе лёгкий, скроет все недостатки - как видно по свотчам. Нравится его полуматовый эффект и то, что с ним очень легко работать потому - переборщить практически невозможно. ??
Со вторым оттенком я точно не прогадала LIGHT/WARM. ?Это моё спасение на каждый день! Всегда ношу его в маленькой косметичке и даже беру в поездки, так как мои круги преследуют меня везде!
В общем, девочки, желаю вам всем хорошенько высыпаться, всегда быть красивыми и лёгкими! ?