Этот отзыв про самый интересный консиллер. Я им пользуюсь почти два года и это моя вторая упаковка. Цена: около 30$ (да, дорого, ну а что вы хотели, это же Urban Decay) Упаковка:медная коробка и удобный стеклянный бутылек с железной крышкой и аппликатором внутри. У меня вроде оттенок самый светлый, поэтому всем белоснежкам, таким как я, отлично подойдет. По консистенции он плотный, но не густой, хорошо растушевывается, но быстро высыхает. Нанесение: Одного мазка аппликатора хватает более чем. Под глазами он хорошо перекрывает синяки и хорошо подходит для высветления, но может западать в морщинки и подчеркивать их. Как для точечного нанесения он подходит лучше, отлично перекрывает цвет воспаления, однако объем прыщика остаётся. Наслаивается он не очень, вопреки тому, что говорит производитель, скорее будет скатываться после высыхания. Можно использовать в качестве базы под тени, если другого варианта нет, так как сушит консиллер знатно, особенно кожу век. Стойкость: держится он довольно хорошо, выдержит и день, и ночь, особенно если немного припудрить. Также консиллер пробовала наносить на все лицо тонким слоем вместо тонального крема, получилось довольно неплохо, но кожу подсушило. Итог:это хороший консиллер, который можно и ежедневно использовать, и на мероприятия, и на фотосессии. Из минусов только цена, а так и плотность и стойкость на высшем уровне.