Опубликовано 5 Июль, 2019 - 20:26

Добрый день. ?

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне для аллергиков и не только от марки «LV»:

Я не всегда была аллергиком, началось все с появления в нашей семье милого рыжего котика, который спровоцировал страшный приступ и госпитализацию. После этого понеслось.. это не ешь, то не нюхай. Духи так вообще атас. Даже шампуни, которыми я привыкла пользоваться, стали давать неожиданную реакцию.

Вот этот я пробовала без риска для своего здоровья. Раннее я уже тестировала несколько средств и они оставили толко положительные эмоции. Этот шампунь нисколькотне уступает.

Немного общей информации.

Приобрести шампунь можно на сайте [ссылка], а совсем недавно эта продукция появилась и в моем любимом super mag, так что в магазинах тоже можно поискать.

Цена за 250 мл шампуня составляет 257 рублей, так же на сайте представлен объём в 500 мл и цена составляет около 400 рублей.

Вот прямая ссылка на Шампунь «LV».

Мне очень нравится, что на каждом средстве имеется наклейка с информацией на русском языке. Очень предусмотрительно.

Шампунь гипоаллергенный имеет густую консистенцию, абсолютно нейтральный аромат. Прозрачного цвета:Флакон стандартный, из белого пластика с дурной и прочной крышкой:

Он хорошо пенится, я ожидала более скудное пенообразование, поэтому была приятно удивлена:

Волосы промывает не до скрипа. Не пушит, не утяжеляет. Делает их мягкими и самое главное чистыми. Держится свежесть, ощущение чистоты 2-3 дня:Конечно если использовать с бальзамом, то волосы смотрятся прямее и более мягкими. Но и сам шампунь в отдельности не путает волосы. Они легко расчесываются:Так же сохраняется прикорневой объём. Никаких аллергических реакций, зуда, перхоти не появилось. Расходуется он очень экономично, хватит на долго.

Шампунь отличный, мне подошёл идеально, заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И мои рекомендации. Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Стиральный порошок LV;

2.Жидкое средство для стирки детского белья LV;

3.Средство для мытья посуды LV.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Волосы не путает
  • Не пушит даже без бальзама
  • Подходит для аллергиков
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
что-то новое для меня)) не видела раньше такой шампунь
Пенится шампунь замечательно. Очень порадовало, что делает волосы мягкими 😊
Тоже хочу попробовать 😊
Пушистики такие)))
Надо брать!
06.07.2019
Я давно смотрю на эту марку, очень интересно попробовать
Такой не пробовала)
Хорошо что нет красителей
06.07.2019
Очень хорошо, что шампунь гипоаллергеннный, надо такой попробовать
Какой хороший!
06.07.2019
Не пробовала ещё средства этого производителя
06.07.2019
Не встречала еще такую шампуньку)
06.07.2019
Давно хочу попробовать эту марку.