Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 18:04

Сегодня расскажу о том, что в линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута. Я не особо поклонник таких напитков, но если нельзя алкоголь, а хочется поддержать компанию, то этот напиток будет кстати, сразу скажу я пробовала и обычную былтику 0 она мне не понравилась.

Я уже пробовала пиво с вкусом грейфрута, про него рассказывала ТУТ и оно алкогольное, а недавно в магазине увидела акцию и решила надо попробовать.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут

₪₪₪ Общая информация

Место покупки - магазин "Магнит"

Цена - 39 руб. по скидке (полная стоимость 59 руб.)

Объем - 0,33 л

Производитель - "Балтика" Россия

Баночка оформлено в едином стиле для балтики, но она имеет нежно-розовый цвет, с изображением дольки грейпфрута. На обороте прописаны все сведения о содержимом.

₪₪₪ Состав

Обратила внимание, что алкоголь не более 0,5%, все же лучше не садиться за руль автомобиля, так как запах немного остается именно пива, но опьянеть не опьянеешь, даже если выпить несколько баночек. Открывается при помощи ключа сверху банки, ничего нового.Сразу после того как открываешь баночку чувствуется приятный грейпфрутовый аромат. Пивной нотки я не чувствую вовсе. Цвет обычного пива, но немного мутноватая жидкость, которая дает небольшую шапку пены, но она быстро сходит на нет.Пиво лучше пить охлажденным, так как комнатной температуры, оно не очень. Вкус так же как и аромат грейпфрутовый. В послевкусии грейпфрут, лёгкая горечь, как от корочки, а так же небольшая кислинка. В общем то мне напиток понравился, и он будет уместен летом, особенно в охлажденном виде.Другие отзывы на алкоголь здесь

P.S. Любой алкоголь вреден!

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
25.04.2019
Это что то новенькое. Не встречала такого ?
25.04.2019
Ого, ну ничего себе Балтика апгрейднулась 😁 Надо будет попробовать, тем более, что безалкогольная 😎
25.04.2019
Я тоже не встречала в продаже такое пиво.
25.04.2019
От знакомого слышала о пиве со вкусом вишни. Интересно было попробовать, да всё никак не получается.
А о таком и не слышала.
25.04.2019
Я не пью практически и всё-таки больше за слабоалкогольные напитки, а такой вариант может быть хорош, если нельзя градусы.
25.04.2019
По описанию не плохо, но я всегда за вино 😊
Не пью такое ??
Не пробовала ещё 😊 вообще «нулевку» не пила никогда 😁
25.04.2019
У нас нет такого, интересно попробовать.
26.04.2019
не пробовала такое. и не видела на прилавках
Не встречала ещё такой 😊
Можно на пробу взять.
26.04.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Не пью пиво 😊
а я редко, но бывает
27.04.2019
Не видела такого пива в магазинах
новинка вроде как
09.06.2019
я все смотрю на него, но не решаюсь брать. ибо нежавно пробовала стеллу (вроде) б.а. и с лаймом... и было похоже на разбавленный лимонад!( нигде в них не нахожу ноты б.а. пива
10.06.2019
И я не чувствую нотку пива в этом напитке