В очередной раз "связался" с этой горе-авиакомпанией! Каждый раз себе говорю, что больше пользоваться этой безобразной авиакомпанией не буду, и все-равно заказал билеты в Симферополь и обратно в Москву. Задержка в Москве составила 1 час 35 минут, обратный рейс из Симферополя задержали почти на 3 часа 30 минут. Спустя почти 2 часа дали по бутылочке воды, как всегда, не предоставив одноразовые стаканы, далеки они от понятия "культура обслуживания"! Питание с недавних пор стало возможным за дополнительную плату, ну и, что меня возмущает каждый раз, ограниченное количество килограммов багажа, не более 10 кг. У меня оказалось, что багаж составил почти 12 кг. Мне предложили либо избавиться от лишних 2 кг, правда, каким образом это сделать, так и не объяснили, либо заплатить 2.500 руб. Пришлось заплатить эту сумму! Несколько лет назад, в Симферополе же, у меня оказалось превышение веса багажа на 3 кг, но никаких доплат от меня не потребовали! Сейчас, вероятно, у этой авиакомпании "аппетиты увеличились"! Считаю, что авиакомпанию "Уральские авиалинии" надо игнорировать, благо, есть авиакомпании, которые заботятся о своей репутации и безупречны в обслуживании! Сами сотрудники "Уральских авиалиний" не отличаются ни вежливостью, ни грамотным русским языком. К примеру, работающая при оформлении багажа, вероятно, не знает, что слова "ложите" нет в русском языке! Зато при оформлении билетов и фамилия, и имя обозначаются на английском языке! А отчества, судя по всему, у нас в стране давно отменили! Панибратство и невежество!