Опубликовано 18 Июль, 2024 - 20:52
Безобразно
Достоинства
- Нет
Недостатки
- В целом работа сервиса
- Встречаются недобросовестные арендодатели
- Не возвращают аванс при отказе арендодателя
- Не возвращают бронь
- Незащищенность клиента
- Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
- Нет гарантий брони даже с предоплатой
- Нет доверия!
- Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
argaisне рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.
Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.
Добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно. ру
Видим, что предоплата за бронь 27620702 была возвращена Вам в полном объеме 21.07.2024 в 21:02. Срок поступления денежных средств на карту - 2-10 рабочих дней.
Будем признательны отражению решения ситуации в Вашем отзыве, а также повышению оценки.
Благодарим за обращение. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.