Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 09:21

Всем привет.

После посещения детского стоматолога, нам посоветовали данную зубную пасту бренда Biorepair. Она не только безопасна для ребенка, но и качество очищает эмаль зубов от налета и остатков пищи, которые дают толчок для кариеса.

Основная информация

Бренд: Biorepair

Возраст: 0-6 лет

Вкус: Виноград

Объем: 50 мл.

Где купить: Приобрести можно в аптеках или на маркетплейсах

Цена: от 684 руб.

Внешний вид

Упаковка в которой хранится зубная паста брендированная и очень милая. На ней изображены мышата с щеткой в руках и гроздями винограда вокруг. Это сразу дает нам понять с каким вкусом зубная паста.

Biorepair. Зубная паста
Также на коробочке можно прочесть описание к зубной пасте. Описание на русском языке есть только на коробочке, поэтому перед тем как ее выкидывать лучше все прочесть.

Тюбик с пастой же с идентичным оформлением и описанием, но только без русскоязычного перевода.

Biorepair. Зубная паста
Все, что можно узнать для нас русских - это срок годности пасты. Он выгравирован на верхней спайки. По срокам паста в хорошем качестве, после вскрытия ее необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Biorepair. Зубная паста
Тюбик снизу имеет откручивающуюся крышку под которой паста изначально запечатана спайкой из фольги. Тем самым во внутрь не попадает пыль, грязь и чужие пальчики.

О пасте

Из тюбика паста выдавливается очень легко, для этого нужно просто слегка нажать на сам тюбик и тем самым стенки тюбика продавливаются и паста выходит наружу.

Biorepair. Зубная паста
По консистенции паста плотной текстуры, хорошо держит форму, не жидкая и не растекается на щетке.

Цвет - белый, без примесей и комочков.

Аромат - яркий, четко прослеживается запах винограда с сладкими нотками.

Вкус - паста на вкус сладковатая с виноградным послевкусием во рту. Хоть она и сладковата, но при этом не приторная, запить водой ощущения не вызывает. Паста такая очень пришлась по вкусу дочке.

Благодаря ее безопасному составу, пасту можно проглатывать, но все же увлекаться этим не стоит, поэтому нужно сразу давать понять и учить ребенка, чтобы она пасту не кушала.

Мы зубки чистим 2 раза в день - утром и вечером. Паста не отталкивает ребенка, а наоборот привлекает к себе благодаря ароматности и сладкому вкусу. Во время чистки паста хорошо пениться, в меру и тем самым пена легко распределяется по всем зубками щеткой, очищая их от налета и остатков еды.

Вывод

Для первой пасты для маленького ребенка - это то, что нужно. Она с безопасным составом, ее можно проглатывать, она тщательно очищает зубки и имеет милое оформление.

По цене, конечно не бюджетное, но я считаю, что для зубок ребенка никаких денег не жалко, ибо цена=качество.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Минимальный расход
  • Отсутствие приторного послевкусия
  • Приятный вкус
Ignatova_Maryрекомендует